Php sql

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 3 déc. 2007 à 23:17
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 déc. 2007 à 23:30
salut tous le monde

 je ne sais pas ouest l'erreur dans ce code??????????,

merci d'avance

<?php
$result = mysql_query("SELECT * FROM table ORDER BY n ASC LIMIT 1);
while ($row = mysql_fetch_object($result)) {
$id=$row->id;
$n=$row->n;
}
mysql_free_result($result);


echo $id.;
echo $n;


UPDATE ads SET n=n+1 WHERE id=$id;


?>

4 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
3 déc. 2007 à 23:21
Tu peux nous mettre l'erreur générée?

<hr />
lowkey
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 déc. 2007 à 23:28
Salut,

La première requete n'est pas fermé (il manque un guillemet avant le parenthese fermante)
la derniere requete doit etre exécutée comme la premiere en utilisant mysql_query
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
3 déc. 2007 à 23:29
Salut,

Il manque la fermeture de la chaine de caractères... avec un guillemet double :

$result = mysql_query("SELECT * FROM table ORDER BY n ASC LIMIT 1");

C'est quand même mieux comme ça.
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
3 déc. 2007 à 23:30
J'ai pas dégainé assez vite...

kelm_by... tu devrais prêter un peu plus d'attention au code que tu écris pour trouver tes erreurs, au lieu de poster direct pour des erreurs de guillemets...
0
Rejoignez-nous