Interface en jbuilder

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 29 nov. 2007 à 14:02
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 30 nov. 2007 à 08:59
salut
comment faire pour afficher une boite dialogue en cliquant sur le menu ?
ainsi, comment passer d'un jTextField a un entre pour saisir des données tt en cliquant?
MERCI

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 nov. 2007 à 19:49
Salut,

1 - ActionListener sur ton menu puis affichage de ta fenetre si il s'agit d'un clic sur le bon menu.
2 - pour le jtextfield j'ai pas compris la question

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
29 nov. 2007 à 20:47
salut


oui je sais qu'il faut que je clic sur mon menu (et ds le code sorce j'ecris les instructions d'affichage de la fenetre que je veux afficher et  cacher la principale) mais y a d'autre fct comme actionAdapter et listener et performed c'est quoi la différence entre eux?


 


pour la 2eme question exemple j'ai une fiche d'etudiant ou je veux introduire des données sur un etudiant en cliquant sur une case(jTextField ds le code source) pour introduire une donnée je met entrée pour passer a l'autre case comment je peux faire ça?


 


MERCI INFINIMENT
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 nov. 2007 à 08:59
Salut,

1 - j'ai pas compris la question!

2 - Ajoute lui un KeyListener et dedans si tu détectes une pression sur enter tu fais un truc genre :
"monTextJield2.requestFocus()"

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous