Gros probleme win32 API

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut a tous,
Voila j'ai développé une appli en win32 sous evc++, et je l'ai portée sous dev c++
Dans cette appli, j'ai dû créer un tableau, pour cela j'ai utiliser la technique des tabstops avec une listbox... Cependant, pour simuler des colonnes alignées, j'ai dû gérer ces tabstops en multipliants par des valeurs (genre 0,5) afin que cela tienne en largeur sur mon écran.

Enfin bref, tout ca pour dire que cela marche tres bien sur mon pc. Or, lorsque je passe mon appli a quelqu'un d'autres, les colonnes ne sont plus alignées!!! Je ne comprends pas, on attaque la meme servlet, on utilise le meme exe...
Peut il y avoir des raisons dûes à la résolution??

Si quelqu'un a une idée...
Pour les admins : je n'arrive pas a ajouter d'image, on me dit que j'ai atteint mon quota alors que je n'arrive pas a "delete" celle qui a deja été uploader.
Enfin bref, pour illustration à mon probleme, voici ce que je devrais avoir :
--------------------------------
| entete   |  entete2   |   entete3 |
| ligne1   |  ligne2      |   ligne3   |
| ligne1   |  ligne2      |   ligne3   |

et l'autre personne obtient :
--------------------------------

| entete   |  entete2   |   entete3 |

|     ligne1   |  ligne2      |   ligne3   |

|     ligne1   |  ligne2      |   ligne3   |

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Teste en appliquant une police genre "courier new" à ta listbox.

ciao...
BruNews, MVP VC++