Problème javascript sous mozilla créé un formulaire et valider

aspkiller Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 25 nov. 2007 à 15:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 nov. 2007 à 09:31
Bonjour,

A partir d'un menu déroulant dès que l'utilisateur change la valeur alors il appelle la fonction javascript suivante :

document.write("<form name="newtaille" method="post"></form>");
document.newtaille.submit();

- document.temps.taille.value est la valeur du menu déroulant
Je souaite l'envoyer par la méthode post pour récupérer la valeur en PHP pour après interroger ma base mysql

Sous IE aucun sous cela fonctionne mais mozilla non

J'ai cherché sur le forum et j'ai rien trouvé à ce sujet ...

Merci par avance,

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 nov. 2007 à 09:31
à priori, ça fonctionne.

    j'ai remplacé document.temps.taille.value+ par "exemple"
       ça vient peut-être de la description ?


    et j'ai mis action= message javascript, car dans ton cas on
       rappelle la même page








¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger en le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / A sole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier " Support: \Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!








<script type ="text/javascript">
document.write("<form name= 'newtaille' method='post' action='javascript:alert("toto");' >"+
                    "value ='exemple' name= 'deroultail'/></form>");
document.newtaille.submit();
</script>




je n'aime guère les document.write, pourquoi ne pas faire un formulaire ?





    <form name ='newtaille' method='post' action='javascript:alert("toto");' >
       
    </form>
    <script type ="text/javascript">
        document.newtaille.deroultail.value="exemple";
        document.newtaille.submit();
    </script>







<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous