Lancer un exe depuis mon appli

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 13 juin 2003 à 14:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 juin 2003 à 16:53
Salut tout lmonde,

Je sais qu'il est possible de lancer un exe et créant un nouveau thread, mais il me semble qu'il y a une autre methode, et le probleme, c'est que je sais plus laquelle ??

Merci pour vos réponses,

(C++ .Net MFC)
A+,Hart

5 réponses

monk31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
13 juin 2003 à 14:44
il me semble que cela ressemble à ça :

system("[le nom de ton prog].exe");
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
13 juin 2003 à 15:00
merci mais c'est pas une commande DOS qu'il me faut,
du coup je vais quand meme faire avec les threads

merci a toi A+,Hart
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
13 juin 2003 à 15:04
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
13 juin 2003 à 15:25
Merci beaucoup
A+,Hart
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2003 à 16:53
CreateProcess(...) donne un controle total sur le lancement et tu recuperes la valeur de sortie, si erreur, etc...
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous