Quelqu'un pour m'apprendre le c++,?

reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 11 juin 2003 à 23:57
Miloflyer Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 26 déc. 2003 à 01:53
Cherche quelqu'un pour m'apprendre le c++, j'en ai besoin pour le bahu!!!

merci d'avance!! ps; je ne connait meme pas les bases tu c++ ou alors tré peu!!

Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)

11 réponses

reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
11 juin 2003 à 23:58
Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
12 juin 2003 à 07:49
T'as quel compilateur ?
Si t'es debutant tu devrait apprendre le C avant le C++ !!
Voici un 'helloworld', PREMIER programme par excellence:

// ************************************
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(int argc,char **argv)
{
printf("Hello World !\n");
getch();
return 0;
}
// ************************************
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
12 juin 2003 à 08:54
Pourkoi apprendre le c avant le c++ quand on est débutant?? autant s'y mettre tout de suite !!
fais des recherches sur google tu tapes cours c++ ou tutorial c++ et tu devras vite trouvé ton bonheur ^^
0
trinitacs Messages postés 249 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 2
12 juin 2003 à 09:07
-------------------------------
Réponse au message :
En effet tu peux très bien apprendre le C++ car tu n'est pas obligé de commencer par le C. D'ailleurs c'est ce que j'ai fais.

J'ai déjà écris des cours en C++. Un total de 5 sur 15 prévu. Donc si tu veux je peux te les envoyer.
-------------------------------

>
> Pourkoi apprendre le c avant le c++ quand on est débutant?? autant s'y mettre tout de suite !!
> fais des recherches sur google tu tapes cours c++ ou tutorial c++ et tu devras vite trouvé ton bonheur ^^
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> >
> > T'as quel compilateur ?
> > Si t'es debutant tu devrait apprendre le C avant le C++ !!
> > Voici un 'helloworld', PREMIER programme par excellence:
> >
> > // ************************************
> > #include <stdio.h>
> > #include <conio.h>
> > int main(int argc,char **argv)
> > {
> > printf("Hello World !\n");
> > getch();
> > return 0;
> > }
> > // ************************************
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > >
> > > Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
> > >
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Cherche quelqu'un pour m'apprendre le c++, j'en ai besoin pour le bahu!!!
> > > >
> > > > merci d'avance!! ps; je ne connait meme pas les bases tu c++ ou alors tré peu!!
> > > >
> > > >
> > > > Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
> > >
> >
>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MrNo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
12 juin 2003 à 10:53
Vive le c++

tu va voir les bases sont trés simple a apprendre mé quand on rentre dans le vif du sujet c'est un peu plus douleureux

alors bonne chance >:)

Amicalement

8-) Mr No 8-)

[mailto: nicolas.orhon@free.fr mailto: nicolas.orhon@free.fr]
0
reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 19:11
Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
[mailto:reyvax50@free.fr mailto:reyvax50@free.fr]
0
reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 19:13
merci c'été sympa je connait le progrz hello worl!! ainsi que le convertiseur celsisus fahrenheit!!!
> > >
> > >
> > > Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
> >
>
0
reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 19:13
Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
[mailto:reyvax50@free.fr mailto:reyvax50@free.fr]
0
reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 19:18
Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
[mailto:reyvax50@free.fr mailto:reyvax50@free.fr]
0
reyvax Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 19:20
Pourkoi fer simple quand c si joli 2 fer compliKé ;)
[mailto:reyvax50@free.fr mailto:reyvax50@free.fr]
0
Miloflyer Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
26 déc. 2003 à 01:53
Bonjour je cherche quelqu'un qui puissent me proposer un bon livre pour apprendre le C++ ou éventuelment me l'apprendre ou même me donner un bon site d'apprentissage mais le seul prob c que j'ai pas Visual C++ et que je n'ai pas trop les moyen de me l'acheter y a-t-il une version de démo ou d'otre programme où l'on peut faire du C++?

PS: J'ai fais du VB mais je ne le pratique plus beaucoup, il parait que les bases sont plus ou moins les mêmes. :)

Vous pouvez me contacter plus facilement à cette adresse:

miloflyer@hotmail.com

Merci d'avance pour vos réponses!
0
Rejoignez-nous