Suprimer un fichier a une date fixe

Résolu
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 20 nov. 2007 à 17:21
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 22 nov. 2007 à 20:02
j'ai un petit programme qui fonctionne tres bien mais je souhaite lui donnée une date fixe comment puis je faire pour supprimer a une date clé
merci de votre aide
Sub Suicide()
Dim FName As String
Dim Ndx As Integer
With ThisWorkbook
.Save
For Ndx = 1 To Application.RecentFiles.Count
If Application.RecentFiles(Ndx).Path = .FullName Then
Application.RecentFiles(Ndx).Delete
Exit For
End If
Next Ndx
.ChangeFileAccess Mode:=xlReadOnly
Kill .FullName
.Close SaveChanges:=False
End With
End Sub

 pat

7 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 nov. 2007 à 17:29
Salut,

Tu as cas lui donner une date en fixe à ton programme...perso je ferais comme cela :

Private Sub Form_Load()


Dim Mydate As Date


Mydate = #11/20/2007#


If Mydate = Format(Date, "DD/MM/YYYY") Then
   MsgBox " Coucou, c'est toto"
End If


End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
20 nov. 2007 à 19:27
re bonjour Exploreur
petit souci mon fichier ce détruis avant la date que je lui donne peux tu m'aider*
merci d'avance
 pat
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 nov. 2007 à 21:13
Salut,

Je pense que tu as toutes les informations demandées pour réussir ta demande...Un conseil, lance ton application en mode pas-à-pas, pour voir et comprendre pourquoi ton fichier est détruit avant la date que tu as choisi...Je voudrais quand même voir où tu as inséré la vérife de la date dans ton code ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
22 nov. 2007 à 15:30
bonjour ,
en bibouillant ca marche ! enfin je peux crée et supprimer a ma date voulue merci beaucoup Exploreur de ton aide

 pat
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 nov. 2007 à 15:39
Salut,

De rien...au plaisir...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
22 nov. 2007 à 19:38
re bonjour Exploreur
juste une info si le fichier est copié sous un autre nom la macro reste en fonction ou pas ?
merci d'avance

 pat
0
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
22 nov. 2007 à 20:02
re re bonjour
c'est ok on peut le mettre sous différent nom ca écrase tout trop top pour ne pas nous voler notre boulot merci Exploreur de ta gentillesse

 pat
0
Rejoignez-nous