For i = 1 To 18

Résolu
Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Y a t-il une possibiliter de faire ceci, j' ai une erreur car rs!bouton & i ne fonctionne pas.

Merci

If rs.RecordCount > 0 Then
rs.MoveFirst
Do Until rs.EOF = True

If rs!bouton = "bouton" & nu Then
For i = 1 To 18
If IsNull(rs!article & i) Then
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = "*"
Else
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = rs!article1
End If

Next i
End If

6 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Sujet déjà abordé sur le forum récement : passe pas la notation "classique" pour accèder à ton champ qui, au passage, est bien plus lisible que l'opérateur "!" qui est loin d'être standard :

rs!article & i devient : rs.fields("article" & i).value
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Salut,

essayes avec ceci:
For i = 0 To 17
If IsNull(rs.Fields(i)) Or IsEmpty(rs.Fields(i)) Then
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = "*"
Else
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = rs.Fields(i)
End If
Next i

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Explique un peu plus ce que tu veux faire...I représente quoi dans ta table ?
"Nu" c'est quoi ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Bonjour , le nu représente 18 champs dans une table
j'ai une table nomé groupe et dans cette table j'ai 18 champ
donc le nom est
nu est un numero de 1 a 11
j'ai 18 champs et a la place de faire des ligne et ligne je fait une boucles
mais comme les champs sont nommé
rs!article1
rs!article2
rs!article3
rs!article4
ect.......
donc je voulais avoir un nom de champs automatique
je mes rs!article et la boucle me fournis le numero
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
C'est pour le IsNull sa ne marche pas avec rs.fields("article" & i).value
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
1
Merci