For i = 1 To 18

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 18 nov. 2007 à 13:41
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 18 nov. 2007 à 17:48
Y a t-il une possibiliter de faire ceci, j' ai une erreur car rs!bouton & i ne fonctionne pas.

Merci

If rs.RecordCount > 0 Then
rs.MoveFirst
Do Until rs.EOF = True

If rs!bouton = "bouton" & nu Then
For i = 1 To 18
If IsNull(rs!article & i) Then
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = "*"
Else
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = rs!article1
End If

Next i
End If

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 nov. 2007 à 15:44
Salut,

Sujet déjà abordé sur le forum récement : passe pas la notation "classique" pour accèder à ton champ qui, au passage, est bien plus lisible que l'opérateur "!" qui est loin d'être standard :

rs!article & i devient : rs.fields("article" & i).value
______________________________________
DarK Sidious
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
18 nov. 2007 à 17:44
Salut,

essayes avec ceci:
For i = 0 To 17
If IsNull(rs.Fields(i)) Or IsEmpty(rs.Fields(i)) Then
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = "*"
Else
MSFlexGrid6.Row = 1
MSFlexGrid6.col = 1
MSFlexGrid6.Text = rs.Fields(i)
End If
Next i

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 nov. 2007 à 14:38
Salut,

Explique un peu plus ce que tu veux faire...I représente quoi dans ta table ?
"Nu" c'est quoi ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
18 nov. 2007 à 16:48
Bonjour , le nu représente 18 champs dans une table
j'ai une table nomé groupe et dans cette table j'ai 18 champ
donc le nom est
nu est un numero de 1 a 11
j'ai 18 champs et a la place de faire des ligne et ligne je fait une boucles
mais comme les champs sont nommé
rs!article1
rs!article2
rs!article3
rs!article4
ect.......
donc je voulais avoir un nom de champs automatique
je mes rs!article et la boucle me fournis le numero
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
18 nov. 2007 à 16:52
C'est pour le IsNull sa ne marche pas avec rs.fields("article" & i).value
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
18 nov. 2007 à 17:48
Merci
0
Rejoignez-nous