Probleme affichage swf

targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 15 nov. 2007 à 22:46
targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 16:49
Bonjour,

Je viesn de metre en ligne une page html dans laquelle j'ai inséré un plusieurs swf.

Quand je teste en local, pas de problème, mais en ligne, rien, nada !

Je vous donne le code :

</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="600" height="100">
     
     
     
    </object></noscript>

Je ne pige pas ce qu'il cloche.

J'ai le même prob avec un swf nommé simplement "logo", donc je ne pense pas que ce soit une question de nom de fichier.

Merci mille fois ar avance, je suis à la bourre avec tout ça ...

Magalie

9 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 nov. 2007 à 09:26
Ton fichier HTML doit être dans un répertoire par exemple "base" et tes SWF d'après ton code devraient se trouver dans un sous-répertoire de "base" nommé "swf"

=> Mais ton code <object>...</object> se trouve dans la balise <noscript></noscript>
donc c'est peut-être normal que ça s'affiche pas ! Montre-nous plutôt ce que tu as dans la balise <script></script> t'as du oublié de mettre le fichier ACOEtags.js (ou un truc comme ça)

@+! Samy
0
targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
16 nov. 2007 à 18:47
Merci pour la réponse, mais (parce qu'il y a un mais, c'est plus drôle ...), je ne pige pas tout !

Qu'est ce que "ACOEtags.js" ?

Là ce que j'ai fait, j'ai refait ma page, jai tout mis au même niveau, la page, et les fichiers, et tjrs le mm basard ... c'est la première fois que j'ai ce prob. J'utilise le pack CS3  était habituée à MX, et je pige keud', mais alors keud' ! Ou ke je mette mes swf, mm si je mets le stricte mm dossier racine sur le serveur, c'est  tjrs la mm histoire!

Merci encore par avance ...

Magalie
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
17 nov. 2007 à 11:36
En haut de la page HTML tu dois avoir un truc genre :

<script langage="javascript" ....ACOETags.js />
Faut que ce fichier ACOETags.js soit sur ton FTP également et dans le bon répertoire (en général c'est mis dans un répertoire "script")

@+! Samy
0
targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
18 nov. 2007 à 13:28
Re bonjour,

Je viens de regarder le code, je ne vois rien qui ressemble à "ACOETags.js />.

Je te fais un copié collé de toute ma page, désolée de la longueur. Il y a donc trois swf, trois images jpg, et deux tableaux imbriqués (si je me souvient bien). Cette histoire commence à me rendre neuneu, je n'ai jamais eu le moindre porblème avec les versions de anterieures de Dream. Au pris de l'achat de la licence, je me tape sacrément les boules là ... Je dois rendre ce truc lundi, avec déjà une semaine de retard.

En tout cas, merci du temps que tu m'as consacré.

Magalie

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Connexion Clients - SCP Arents Trennec </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans nom</title>
<meta NAME="description"CONTENT="La SCP ARENTS TRENNEC est une société d'avocats à Meaux Vaujours et Othis, en Seine et Marne, région parisienne :
droit des personnes, droit commercial et droit public.">
<meta name="copyright" content="SCP Arents Trennec - Cabinet d'avocats - Meaux - Seine et Marne">
<meta NAME="keywords"CONTENT="avocats, avocat, avocat, avocate, avocat, avocat, meaux, avocat, meaux, avocat vaujours, avocats vaujours, avocat à vaujours,
avocat othis, avocat othis, avocat paris, avocat paris, avocat othis, barreau, barreaux, meaux,
veaujours, droit du travail, droit commercial, droit des entreprises, droit public, droit administratif, Montreuil, Saint-Denis, Aulnay-sous-Bois,
Tremblay en France, Bobigny, Livry-Gargan, Villepinte, Melun, Chelles, Lagny-sur-Marne, Coulommiers,
Torcy, Marne-la-Vallée, Pontault Combault, Champs sur Marne,
Villeparisis, Ozoir la Ferrière, Vaires sur Marne, Brie-Comte-Robert,
Retz-Armainvilliers, Mitry-Mory, Noisiel, Moissy-Cramayel, Lognes,
Claye-Souilly, Esbly,Serris, Chessy, Bailly-Romainvilliers, Magny-le-
Hongre,Coupvray, cabinet d'avocats, arents, trennec, arents trennec, scp, scp,
collectivité locale, contrat, délégations de service public, marchés publics, droit éléctoral, responsabilité publique, expropriation, installation classée,
droit des étrangers, divorce et gestion de ses conséquences, adoption, contentieux, enfant naturel, liquidation de régime matrimonial,
changement de régime matrimonial, succession, recherche de filiation, liquidation d'indivision successorale entre concubins,
indicision successorale, recouvrement de créances, bail commercial, rédaction de statuts, contentieux général">
<meta HTTP-EQUIV="reply-to"CONTENT =" ">
<meta NAME="language" CONTENTt=" fr ">
<meta NAME="author" CONTENT=" magalie rodriguez ">
<meta name="Owner" content="SCP Arents Trennec - avocats - Meaux - Seine et Marme">
<meta name="robots" content="all">
<meta name="distribution" content="global">
<meta NAME="classification" CONTENT="avocat">


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
.presentation2 {
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 14px;
 font-style: normal;
 line-height: normal;
 font-weight: normal;
 font-variant: normal;
 text-transform: none;
 color: #002F2F;
 background-color: #F2F9FF;
}
.Titre {
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 22px;
 font-style: normal;
 line-height: normal;
 font-weight: bold;
 font-variant: normal;
 text-transform: uppercase;
 color: #0000A0;
}
.presentation1 {
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 14px;
 font-style: normal;
 line-height: normal;
 font-weight: normal;
 font-variant: normal;
 color: #770000;
}
.login {
 font-family: "Times New Roman", Times, serif;
 font-size: 14px;
 font-style: normal;
 line-height: normal;
 font-weight: bold;
 font-variant: small-caps;
 text-transform: none;
 color: #000099;
}
-->
</style>
</head>



  ----

    <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','90','height','100','src','logo','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','logo' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="700" height="50">
     
     
     
    </object></noscript></td>
  </tr>
</table>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 nov. 2007 à 09:05
On aurait dû commencer par le code entier. Voilà la ligne qui te pose problème :

<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>


Le fichier que tu dois avoir est donc AC_RunActiveContent.js, dans un
répertoire "Scripts" ...mais attention à l'emplacement de ce répertoire (y'a des "../" dans ton code HTML actuel, donc il cherche ce répertoire dans le répertoire parent de celui où se trouve ton fichier HTML)

@+! Samy
0
targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
19 nov. 2007 à 14:44
Oki Samy j'ai bien compris le truc ... même si ça ne résout rien du tout !

En fait, je n'utilise aucun fichier qui s'appelle "AC_RunActiveContent.js". Ce "truc", c'est dream qui le génère tout seul comme un grand, sorti de nulle part. Alors je comprends bien qu'il faudrait ranger ce "fichier" inexistant dans un repertoire, mais je vois pas comment lol puisqu'il n'existe pas !

Et si je vire cette ligne de code, c'est simple, en local, du coup, les swf n'apparaissent pas non plus. Je suis entrain de lamentablement plnté un contrat à cause de la vesrion CS3 j'ai l'impression ... Je ne comprends rien à ce que me fait dream, mais c'est vraiment du grand nawak !

Si t'as une idée géniale, n'hésite pas à m'en faire part ... Suis certes pas une chevronnée du tout, suis vraiment côté design, mais à la vue du coup de la lincence, ça fait mal de tout planter a cause d'un truc qui génére du code qui n'a plus rien à voir avec sa version anterieure ... Je pige vraiment rien !

Magalie
0
cs_paoki Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 15:55
salut! ,j'ai exactement le même problème!.. alors si tu as trouvé la solution ce serait gentil de me la communiquer.. parce que c'est pénible.. travail terminé et pas possible de le faire fonctionner en ligne.
(bocain21@yahoo.fr)
Bon courage!

bocain21
0
Sihaya Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
4 janv. 2008 à 15:46
Le fichier "AC_RunActiveContent.js" permet de régler les problèmes qui sont survenus avec les animations flash sur Internet Explorer depuis une mise à jour il y a quelques mois (apparition d'un popup 'cliquer pour continuer le chargement de la page' et 'cliquer pour activer ce controle' avec un cadre autour de l'animation).

Tu n'es pas obligé de t'en servir, mais il est quand même bien pratique. Tu as donc 2 solutions à ton probleme :

- soit tu récupères ce fameux fichier AC_RunActiveContent.js, et tu le places au bon endroit dans ton arborescence pour que ç a corresponde à l'emplacement indiqué dans ta balise
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
Puis dans ta page, à chaque fois que tu veux insérer une animation tu utilises ce code (en modifiant les valeurs nécessaires : chemin, taille, alignement...) :

<script language="javascript">
AC_FL_RunContent('codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0','width', '444','height', '294','src', 'flash/anim1','quality', 'high','pluginspage', 'https://www.macromedia.com/go/getflashplayer','align', 'middle','wmode', 'transparent','id', 'film1','name', 'film1','allowScriptAccess','sameDomain','allowFullScreen','false','movie', 'flash/anim1');
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="444" height="294" id="film1" align="middle">
   
   
   
   
   
   
</object>
</noscript>

- soit tu ne souhaites pas utiliser ce script, dans ce cas tu supprimes la ligne

<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
Et pour insérer une animation sur ta page tu n'insères que ce code là :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"
width="444" height="294" id="film1" align="middle">

   

   

   

   

   

   

</object>
0
targethebadone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
4 janv. 2008 à 16:49
Et bien un grand merci pour cette réponse complète !

Magalie
0
Rejoignez-nous