Cryptogramme de sécruié dans un formulaire

fatalpicard Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 15 nov. 2007 à 09:20
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 15 nov. 2007 à 15:46
Bonjour,

   je désire dans un formualire de création de comtpe utilisateur ajouter un cryptogramme de sécurité .

Connaisez vous une API java qui permet de générer des cryptogramme de sécurité ?

Merci d'avance   

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
15 nov. 2007 à 15:46
En java non mais en php oui :
http://www.captcha.net/
http://recaptcha.net/
0
Rejoignez-nous