USERFORM

JDELOR Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2007 - 12 nov. 2007 à 21:06
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 31 mai 2008 à 17:48
Bonsoir , je n'arrive pas à masquer un userform avec le code hide .
 En effet j'ai des feuilles cachées et je pense que c'est pour cela car quand je les affiches l'userform se masque bien.
Il y a t-il une astuce ?
Merci

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 nov. 2007 à 08:53
Salut,
Je suis désolé de t'apprendre que tu n'est pas clair du tout.

Que souhaites tu faire exactement, Ou, avec quoi (.NET????)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
13 nov. 2007 à 23:28
Bonjour,
en effet, quand on clique sur un bouton d'une feuille, on peut faire venir un userform par le code

Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.show
End Sub


si on met un bouton sur ce userform qui a ce code on peut fermer le usserform.

Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub


mais à partir d'un bouton sur la feuille je ne sais pas encore comment faire.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 mai 2008 à 17:48
Bah c'est pareil..

Juste une chose, Hide = Cacher, donc pas déchargé (à la différence de Unload UserForm1)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous