Immobilier

cs_celas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 9 nov. 2007 à 13:49
cs_celas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 10 nov. 2007 à 12:17
Bonjour j'ai un table coup de coeur (coup2cpeur,ref_bien)et une table typebien(ref_bien,description,surface..)
j'aimerai afficher mes coup de coeur en colonne
genre:
coup2coeur1                     coup2coeur2
  refbien                             refbien2
  description                      description

aide merci
celas
A voir également:

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 nov. 2007 à 23:25
Bonjour,

Le DataList devrait correspondre à tes attentes.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
cs_celas Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
10 nov. 2007 à 12:17
je travaille en php

celas
0
Rejoignez-nous