Pb compatibilité explorer

[Résolu]
Signaler
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Bonjour,

J'ai fait cette page web:

http://amigagaamp.free.fr/index2.htm

Ca fonctionne très bien sous IE mais pas sous firefox et j'ai pas esséy les autres navigateurs
Je ne vois pas ce qui cloche

voici le code

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>


<style type="text/css">


body {
overflow:"hidden"
padding: 0px ;
margin: 0px;
}


h4
{
position:absolute;
left: 50%;
width:1000;
height:50px;
margin-left: -500px;
background-color: #FFFFFF;
}


h2
{
position:absolute;
left: 50%;
width:1000;
height:100%;
margin-left: -500px;
margin-top: 0px;
background-color: #FFF000;
}


</style>


</head>





  ----

     <h4 id = "divfond">
 

   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" id="AutoNumber3" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="26">
     ----

      ,
       Accueil</td>
              Téléchargements Mirc,
              Téléchargements Windows,
              Projects,
              Tutoriaux,
              Forum,
              &nbsp;Sites,
              &nbsp;A propos,
    
  

 

  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="100%" valign="top">
 
 http://www.google.fr" scrolling="yes" style="position:absolute;" height="100%" width="100%" FRAMEBORDER="no">
 

  </tr>
</table>
</h2>


</html>

5 réponses

Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

J'ai résolu tous les bug

Par contre je viens de m'apercevoir qu'une foi que je me suis baladé dasn les page et que je fais une actualisation, je reviens à la page de départ sous firefox alors que sous IE ca reste bien sur la meme page

voici le code
La page est mise à jour en ligne aussi

<html>


<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>




<style type="text/css">


body {
overflow:hidden;
padding: 0px;
margin: 0px;
}


h4
{
position:absolute;
//left: 50%;
width:1000;
//margin-left: -500px;
background-color: #FFFFFF;
}


h2
{
position:absolute;
left: 50%;
width:1000;
height:100%;
margin-left: -500px;
background-color: #FFFFFF;
}


h3
{
height:100%;
overflow:auto;
background-color: #F00000;
}


</style>


</head>



  ----

     <h4 id = "divfond">
 
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" id="AutoNumber3" width="100%" id="AutoNumber1" height="26">
     ----

      ,
       Accueil</td>
              Téléchargements Mirc,
              Téléchargements Windows,
              Projects,
              Tutoriaux,
              Forum,
              &nbsp;Sites,
              &nbsp;A propos,
    
  

 

  </tr>
  <tr>
    <td width="100%" height="100%" valign="top">
 
 http://www.google.fr" target="divweb" height="100%" width="100%" FRAMEBORDER="no">
 

  </tr>
</table>
</h2>




</html>
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Tu peux expliquer ce qui ne marche pas ... je vois pas le problème.
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Oups désolé.

En fait j'ai un div (H2)
dans lequel j'ai un tableau de 2 lignes
dans la première ligne j'ai un div (H4)
et dans la deuxième j'ai un autre div (H3)

sous IE, j'ai bien ma deuxième ligne qui s'arrête en bas de la fenêtre alors que sous firefox ça décend encore plus bas comme s'il ajoutait la hauteur de la première ligne du tableau

deplus sous firefox dans la ligne 1 du tableau j'ai une marge en plus en haut ce qui fait qu'il y en manque un bout

Tous mes addons sur http://amigagaamp.free.fr
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

J'ai avancé.

Je n'ai plus que le problème suivant:

sous IE, j'ai bien ma deuxième ligne qui s'arrête en bas de la fenêtre alors que sous firefox ça décend encore plus bas comme s'il ajoutait la hauteur de la première ligne du tableau
Messages postés
243
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Ah ben si ça marche. bon ben je sais pas ce qu'ily a eu