Recupere mots web

Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 7 nov. 2007 à 14:04
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 nov. 2007 à 00:35
Bonjour, comment faire pour savoir si la page web que l'on va charger dans firefox contient par exemple le mots "programmation" ou autre et en fonction du resultat afficher une autre page . Un genre de controle parentale on ma parler de proxy mais je n'arrive pas a trouver un exemple de proxy en C# si on pouvais m'aider merci

5 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
7 nov. 2007 à 16:17
Salut,


Tu peux utiliser tout bonnement les expressions régulières afin d'analyser le contenu de la page HTML.



Exemple de code:




using



System.Text.RegularExpressions;




public






static



void
Test(){


   Regex
reg =

new



Regex
(

"[0-9]+"
);

//pattern pour les nombres






   MatchCollection
col = reg.Matches(

"codeHtml"
);


   foreach
(

Match
curMatch

in
col)   {


      string
text =

"codeHtml"
.Substring(curMatch.Index, curMatch.Length);   }

}

Un petit conseil, utilise le logiciel Expresso (http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/Expresso-94.aspx) pour générer ton pattern.




   Bon courage,

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
7 nov. 2007 à 18:12
merci pour la reponse mais mettenant comment je fais intercepter la page web
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
8 nov. 2007 à 14:01
Si je comprend bien, tu veux faire un service (ou autre) qui se mettrait entre l'arrivée du flux html et l'entrée dans le navigateur ?
Si tel est le cas, il va falloir faire des recherches appronfondies ^^ Pour ma part, je n'ai pas d'idée sur la question.

Bonne journée

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 nov. 2007 à 11:11
Bonjour,

http://www.mentalis.org/soft/projects/proxy/

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 nov. 2007 à 00:35
salut,

sinon tu programmes une extension firefox en javascript et XUL et tu auras le contrôle sur le canal http du navigateur...idem avec un complément IE...

ShareVB
0
Rejoignez-nous