Lecteur vidéo

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 4 nov. 2007 à 19:12
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 4 nov. 2007 à 21:10
Bonjour

J'ai regardé le code de Racpp :
http://www.cppfrance.com/codes/LECTEUR-CLIPS-VIDEO_33111.aspx
sauf qu'il ne fonctionne que pour MediaPlayer >= 8
(testé avec succès sur WMP 9)

avec MediaPlayer 6.4, il s'arrete là :
HRESULT res=CoCreateInstance(CLSID_WindowsMediaPlayer,0,CLSCTX_ALL,IID_IWMPPlayer,(void**)&pMPPlayer);
// Si échec alors quitter le programme:
if(res) return 1;

Ma question :
- comment faire pour lire une vidéo avec MP 6.4 ?
- ou à défaut comment appeler le lecteur associé à la vidéo (par ex: WinAmp, Media Player Classic, ...) ?

Merci

3 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 nov. 2007 à 19:28
Pour appeler le lecteur associer a un type de video tu peux utiliser ShellExecute...

Neo_Fr
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
4 nov. 2007 à 19:46
Je ne savais pas que l'on pouvait se servir de ShellExecute sans passer le nom de l'application
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
4 nov. 2007 à 21:10
Merci, ça fonctionne

encore quelques questions :
1) comment on stoppe la lecture ?

2) j'ai essayé avec un fichier audio et WMP6 s'affiche alors que j'ai mis le flag à SW_HIDE
ShellExecute(hWndDlg, NULL, Fichier_audio_video, NULL, NULL, SW_HIDE);
c'est la même chose avec WMP 9 (il s'affiche aussi)...

Merci
0
Rejoignez-nous