Villes et vilages du monde

vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 3 nov. 2007 à 06:11
NASH1976 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 12:19
    Bonjour a tous voila jaurais voulut savoir si quelqun n'aurait pas
une base de donné comprennent toutes les ville et tout les vilages de
tous les pays du monde... mais a mon avis une tel base nexiste pas...
un peut gros je pense

mais je demande quand meme...

merci

vince

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 nov. 2007 à 09:12
Salut,

Tous les villages du monde, je ne sais pas, mais regarde du côté de GeoNames, ça pourrait correspondre.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
vinise Messages postés 33 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
4 nov. 2007 à 03:56
cest un  peut gros comme fichier quils propose... je nai besoin que du non de la ville moi rien de plus...
de plus il propose des fichier composer de ligne denregistrement separer par des tabulation... que puije faire avec sa??
c  une table sql que je voudrait moi
...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 nov. 2007 à 10:19
Ben, en faire une table en extrayant les données du fichier justement.
C'est trop dépendant du moteur de base de données utilisé, et ça causerais sans doute une surcharge en terme de traffic trop importante de fournir les données sous forme de script "standard", sans parler des problématiques de mise à jour de référentiels existants.
Enfin, ça doit exister, mais probablement pas en service gratuit.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
NASH1976 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
2 nov. 2008 à 12:19
je recherche la même chose , pouvez vous m'aider svp
0
Rejoignez-nous