Probleme avec la fonction GetAsyncKeyState()

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 27 mai 2003 à 12:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mai 2003 à 12:46
Bonjours,
Je débute dans le c, et j'ai un petit probleme avec cette fonction.
Je n'arrive pas a la faire fonctionner avec un int comme argument. Par exemple, pour controler l'apuis sur la touche Tab:
_Quand je met GetAsyncKeyState(VK_TAB) et lorsque la touche est enfoncée, la fonction retourne -32768 (et la, ca marche)
_Mais quand je met GetAsyncKeyState(09), ca ne retourne jamais -32768.

Quelqu'un pourrait m'expliquer?
Merci
A voir également:

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 12:46
Quand tu as un prob qui semble mystique comme celui ci, tu te fais faire une sortie "ASM + code source" par le compilo et tu vas regarder ce qu'il met de different dans les 2 cas.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous