GetKeyState..

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 24 juin 2005 à 17:32
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 24 juin 2005 à 22:15
Salut, J'ai du mal à comprendre les differences entre les fonctions Win32 GetKeyState et GetAsyncKeyState.. Je veux tester l'etat des touches du clavier quand arrive un message mais aussi connaitre l'etat à tout moment.. merci.
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juin 2005 à 20:40
GetAsyncKeyState permet de tester les touches de façon asynchrone
contrairement à GetKeyState, càd qu'elle te renvoie le temps mis entre
l'appel de la fonction et l'instant où la touche est réellement appuyée.



Cela fonctionne en fait en 2 temps : tu appel la fonction, puis lorsque
tu en a besoin, tu l'a rappelle, et elle te renvoie le temps écoulée
entre le premier appel et l'instant où l'utilisateur a appuyé la touche.



En gros, ca évite de perdre des messages de touches préssées...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
1
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
24 juin 2005 à 22:15
Merci.. A force de lire et de relire la doc et avec ton message je commence à comprendre.. Je vais faire des tests.. Par contre tu dis qu'elle renvoie le temps écoulé !?? Tu veux dire qu'elle renvoie l'etat de la touche depuis le précédent appel, c 'est ca ? Je n'arrive pas a visualiser comment l'utiliser dans du code et son intérêt par rapport a GetState..
0
Rejoignez-nous