Thread qui marche pas

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 27 mai 2003 à 08:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mai 2003 à 09:05
Je réalise un feu d'artifice en C et lors d'une explosion , jveu faire jouer un son mais sans que le programme n'est à attendre pour continuer. Je souhaitait donc utilise un thread :

thread = CreateThread(NULL,
NULL,
son,
NULL,
NULL,NULL);

Je rajoute cela au moment de l'explosion et voici la fonction son :

DWORD WINAPI son(LPVOID p)
{
sndPlaySound("feu.wav", SND_SYNC);
}

Lorsque je lance le programme aucuin son n'est produit. D'où cela peut-il venir?

Mci.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 09:04
Tu supprimes le thread inutile ici.
PlaySound("feu.wav", 0, SND_SYNC | SND_FILENAME);
"feu.wav" doit se trouver dans currentdirectory.
Le prog ne bloque pas grace a SND_SYNC.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 09:05
RECTIF
SND_ASYNC
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous