Image dans controle Picture

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 19 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut !

J'aimerai savoir comment on peut faire pour mettre une image dans un controle Picture sous Visual C++.

Merci bcp.

A++

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Dans proprietes, a image tu mets ID de ressourece image.
Si est a l'execution, message STM_SETIMAGE.
BruNews, ciao...