Base de donnée acces sous odbc

gwada3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 26 mai 2003 à 14:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 mai 2003 à 16:09
Bonjour
J'ai une base acces avec plusieurs tables et j'aimerais savoir comment, dans mon programme fait avec les mfc , accéder à une tables en particulier.
Quand je fais MoveNext() le curseur se déplace que sur un des tables de la base
Coment choisir la table sur laquelle on veut récupérer des donnes?
merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 14:57
il faut bien mettre la table dans le open du recordset.
c'est bien sur le recordset que tu MoveNext() ???
Si oui le curseur se deplace sur les lignes en direction EOF.
BruNews, ciao...
0
gwada3 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
26 mai 2003 à 15:47
g essayé ce que tu m' a dit mais la ils me dit qu'il y'a trop peu de paramètre il en attend soit 1 ou 15:

m_dbSet->Open(CRecordset::snapshot,_T( "select nom_personnel from personnel " ),CRecordset::none);

m_dbSet->Open(CRecordset::snapshot,_T( "personnel " ),CRecordset::none);
ou la table s'appelle personnel

merci de m'avoir répondu si vite
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 16:09
Faut que tu lises dans msdn ce que mfc demande comme params. Je ne saurais pas te dire, je fais sans mfc.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous