Récupérer la description du portcom

Vince6369 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 29 oct. 2007 à 17:38
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 juin 2008 à 13:07
Bonjour,

Je voudrais récupérer dans mon code (C#) les informations liées au port com (par exemple "port de com", "Port imprimante" ou "USB serial " champs affichés dans le gestionnaire de péripherique Windows). Est ce que quelqu'un saurait faire ?

Merci d'avance

1 réponse

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
27 juin 2008 à 13:07
Salut, avec le Wmi tu peux utiliser la propriété Caption de la classeWin32_PortConnector ou la propriété Cpation de la classe Win32_PortResource.
0
Rejoignez-nous