Inserer une ligne (line) dans un tableau

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
bonjour a toute la comunauté VBFRANCE
je cherche comment affecter (apres avoir tracer une ligne (en execution)) cette ligne a un tableau     (tableau())
et merci d'avance

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Précise ce que tu entends par "tableau" (j'ai des difficultés à comprendre ...)
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Ne veux-tu pas plutôt dire : Comment affecter les coordonnées de la line à un tableau ?....

Salut Jmfmarques

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

salut   
j'entend par tableau un ensmble de (dim tableau() as object)
merci
Messages postés
125
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008

salut exploreur   
a propos de votre suggestion
oui pourquoi pas