Tableau php

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 20 oct. 2007 à 11:12
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 20 oct. 2007 à 12:44
Bonjour, je souhaite savoir comment affichier les données ci après sous forme de tableau
Merci d'avance

     <?php


      include ('mysql_connect.php');


    
     $retour = mysql_query("SELECT COUNT('cote') AS nbre_entrees FROM selections");
$donnees = mysql_fetch_array ($retour);


$moyenne1 = mysql_query("SELECT AVG(cote) FROM selections");
$moyenne = mysql_result($moyenne1,00);
print(int)($moyenne);

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 oct. 2007 à 12:20
pour afficher un tableau :
echo '';
foreach ($array as $indice => $ligne){
    echo '----
';
    foreach ($ligne as $indiceLigne=>$colone){
       echo ''.$colone.', ';
    }
    echo '';
}

echo '
';
0
cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
20 oct. 2007 à 12:26
Merci pour ta réponse
mais je n'arrive pas à le faire marcher.

Je dois remplacer quoi par quoi stp ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 oct. 2007 à 12:44
a chaque fois c'est pareil, plus on donne de code, plus ils en demandent...
en 6 minutes t'as pas pu dire que t'arrivais pas a le faire marcher... c'est impossible de dire "j'ai echoue" apres 6 minutes ! sauf si tu ne lis pas la doc, sauf si tu ne tentes rien ...

mon code affiche un array sous forme de <table>, c'est le principe que je t'ai montre...
0
Rejoignez-nous