Manipulation de .EPS

Résolu
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 oct. 2007 à 14:13
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 oct. 2007 à 15:49
Bonjour

   Je manipule des images. Je dois d'abord les uploder dans ma base sql server (la, pas de probleme). Je dois par la suite les enregistrer dans un dossier.

   Pour les images jpg, tiff,..., je les recupere de ma base de donnee et les enregistre de la facon suivante:

MemoryStream

ms =
new
MemoryStream(MonFichierEnBytes);

System.Drawing.

Image img = System.Drawing.
Image.FromStream(ms);img.Save(filePath + fileName);

   J'ai par contre un probleme pour les fichiers en .eps, cette methode ne fonctionne pas. Je n'ai pas trouve de solution sur internet.

Quelqu'un aurait-il une idee ?

Merci d'avance
    

Cedric

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
18 oct. 2007 à 15:18
Hello,

Si le but est d'enregistrer l'image dans un dossier, le plus simple est d'oublier que c'est une image et d'écrire directement le ficheir, quel que soirt le type de fichier.

File

.WriteAllBytes(Path.Combine(filePath, fileName), MonFichierEnBytes);

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
18 oct. 2007 à 15:49
Simple, efficace. Merci, c'etait juste ce qu'il me fallait

Cedric
0
Rejoignez-nous