Iframe

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
salut
Est ce que je peut mettre iframe dans une page PHP.
mercie

2 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

aucun rapport avec php.
Une iframe, c'est du html.
Tu peux mettre du html dans un fichier .php
Donc, tu peux mettre une iframe dans un fichier .php
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

j ai pas compris cette fonction

var Tscroll_path_to_files = 'ts_files/'
function Tscroll_init (id) {
 document.write ('');
}