Le virgule dans MYSQL

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 11 oct. 2007 à 13:21
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 11 oct. 2007 à 18:38
bonjour, je ne sais pas qu'est ce qui se passe , mais MYSQL, n'accepte pas les virgules !!
pouvez vous le donner des explications s'il vous plait ..??

7 réponses

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
11 oct. 2007 à 13:43
désolé bein, le probleme c'est pas la virhume, maisplutot l'apostrophe
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 oct. 2007 à 15:22
Bonjour,

Pour les requêtes MySql, en faisant une petite recherche sur le site tu aurais trouvé tout seul que les apostrophes doivent être doublées.
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
11 oct. 2007 à 18:01
salut, mais le probleme c'est ça a marché meme sans les doubler
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 oct. 2007 à 18:13
Ben si ça a marché où est le problème alors?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
11 oct. 2007 à 18:20
salut ! tel est la question ;)
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
11 oct. 2007 à 18:26
Comment insères tu les données dans ta table?
As-tu un bout de code à montrer ?
Ca pourrait être utile afin de répondre à ta question.
Enfin il va falloir que tu détailles un peu plus si tu veux espérer avoir une réponse parce que c'est un peu vague..
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
11 oct. 2007 à 18:38
pour l'insertion je fais ça :

Dim myQuery
As
String
myQuery =
"INSERT INTO tblclient VALUES('" _
& TextBox1.Text &
"', '" _
& TextBox2.Text
&
"', '" _
& RichTextBox1.Text
&
" ', '" _
& TextBox3.Text &
"', '" _
& TextBox3.Text &
"', '" _
& TextBox5.Text &
"')"
Dim maCommande
As
New MySqlCommand(myQuery, MaConnexion)
maCommande.ExecuteNonQuery()
MsgBox(
"Enregistrement ajouté avec succé")

Catch MyError
As MySqlException
MsgBox(
"Enregistrement non ajouté " & MyError.Message)

End
Try
0
Rejoignez-nous