Notes BF

f5ad Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 12:10
f5ad Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 15:04
Bonjour à tous,

je n'arrive pas à générer des notes BF sur la carte son,

il doit bien y avoir dans VB une instruction du style note, sound, beep (fréquence,durée) ?

Qui pourrait me donner la solution ?

Attention, je débute; mais la question le dit peut-être d'elle même.

merci

2 réponses

GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
5 oct. 2007 à 14:05
Bonjour,

Pas sur la CSon mais sur le Beeper interne de ton PC tu peux jouer des fréquences oui.

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
Private Sub Form_Activate()
    Dim Cnt As Long
    For Cnt = 0 To 5000 Step 10
        'play a tone of 'Cnt' hertz, for 50 milliseconds
        Beep Cnt, 50
        Me.Caption = Cnt
        DoEvents
    Next Cnt
End Sub




http://www.fbsl.net
--------------------------------
-----
0
f5ad Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
5 oct. 2007 à 15:04
Ok pour le HP interne, mais il doit bien y avoir la possibilité de faire la même chose vers la carte son (?)

Merci
0
Rejoignez-nous