Active X et souris

cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 oct. 2007 à 17:32
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 3 oct. 2007 à 18:52
bonjour

j'utilise un activex qui ne gère pas tous les evenements souris (doubleclick pas géré) , comment puis faire pour ajouter la gestion de ces evenements ?

d'autre part comment gerer la roulette de la souris ?

merci d'avance

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 oct. 2007 à 18:42
Salut,

Tu peux mettre un filtre de messages sur l'application avec Application.AddMessageFilter par exemple, ou bien mettre en place un hook pour recevoir les évènements de la souris.

Pour la roulette, c'est l' évènement Form.MouseWheel ou bien le message WM_MOUSEWHEEL si tu utilise un filtre sur l'application.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 oct. 2007 à 18:52
0
Rejoignez-nous