Probleme type MIME

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
-
Bonjour,

Je ne comprend pas car lors de l'envoi d'un email j'attache un fichier qui à été prealablement uploader sur mon serveur. Après l'envoi j'ai affiché mon email 'brut" et je vois bien le fichier tranformé. Le petit soucie et lorsque je recois l'email ce dernier a bien un fichier attaché mais le fichier est vide il a '0.0 Ko' Je ne comprend pas ...
Pourriez-vous m'aider svp ?

Voici l'email lors de l'envoi:

To: [mailto:...@....com ...@....com]
From: [mailto:...@....com ...@....com]
X-Priority: 2 (High)
Mime-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="--f98b97926d00e0858b905cd42e9c5282"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Mailer: Php/libMailv1.3

This is a multi-part message in MIME format.
----f98b97926d00e0858b905cd42e9c5282
Content-Type: text/plain; charset=us-ascii
Content-Transfer-Encoding: 7bit

----f98b97926d00e0858b905cd42e9c5282
Content-type: application/octet-stream;
name="img.rar"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: inline;
  filename="img.rar"
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..........

1 réponse

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010

Content-type: application/x-rar-compressed
as-tu essayé au lieu de
Content-type: application/octet-stream;