Problème dans un projet ATL COM avec DLL et MFC.

jamais34 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 1 oct. 2007 à 11:27
jamais34 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 10:50
Bonjour,
j'ai un problème dans un project ATL COM de type DLL qui supporte les MFC.

Après avoir ajouté un object ATL de type "Property Page" (dans la rubrique Controls), je lui insère divers controles dont un bouton.
J'obtiens une erreur de compilation en voulant activer/désactiver le bouton.
Code : "GetDlgItem(IDC_BUT_DL)->EnableWindow(TRUE);"
Erreur : "C:\Dati\PlugIn ETS\PlugIn\Versione 6bis UI Hot Parameter VC++\ETS3_PlugIn\PropPage.cpp(198) : error C2039: 'EnableWindow' : is not a member of 'HWND__'"
J'utilise le meme code dans une application de type executable (.exe) et la compilation se termine sans erreurs.

Est ce que quelqu'un sait comment utiliser les MFC depuis un object ATL dans une DLL ? Toutes suggestions sont les bienvenues.

Vianney

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
1 oct. 2007 à 21:33
As tu essayé les méthodes de  CDialogImpl ?

CheckDlgButton(IDC_BUT_DL, BST_CHECKED);
0
jamais34 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
2 oct. 2007 à 10:50
J'ai réussi à faire fonctionner le tout avec ce type de code :
        HWND hButtonDL1 = GetDlgItem(IDC_BUT_DL);
        ::EnableWindow(hButtonDL1, FALSE);
0
Rejoignez-nous