Html ou Flash

cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 29 sept. 2007 à 21:36
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 8 juin 2010 à 17:00
Hello à tous,

Avant de partir dans une voie sans issue, je fais appel à l'avis de la communauté de ce site.
J'ai le projet de créer un site grand public (toutes classes d'âge) et je me pose la question: Flash ou Html ? Est ce encore d'actualité de proposer les 2 ?

Aujourd'hui, mes connaissances en Flash me permette de créer un (des) site "corporate" qui tiennent la route mais dès qu'on va aborder les bases de données, je suis dans les choux. Seras ce plus facile en html ?

Merci d'avance de vos conseils.

Zed

2 réponses

lahockeyeuse33 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010
8 juin 2010 à 15:46
salut
moi perso je préfère bosser sur flash mais plus ça va moins on pourra l'utiliser car apple va prendre le crtl des navigateurs car il n'a pas le mo,opole pour le moment et veut y remedier. si j'étais toi je le ferai comme il me semble le mieux.

pour une base de donnée sous flash t'inquiète c'est très simple à toi de voir où tu te sens le mieux voilà
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 juin 2010 à 17:00
--> lahockeyeuse33 tu pourrais changer de pseudo = l'archeologue33 ... avant_JC
il date de 09.2007 ce post et je pense que Zedbar1 a du faire son choix depuis l'epoque
a+
0
Rejoignez-nous