Include

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 sept. 2007 à 18:15
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 29 sept. 2007 à 14:14
salut tous le monde,

j'ai un problemes c'est que je ne sais pas comment faire pour afficher le contenu d'une page dans une autre page j'ai essayer avec include mais ca n'as pas marcher

include 'page.php?id='.$id;

merci d'avance

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
28 sept. 2007 à 19:22
la fonction include() ne te permet pas d'inclure le code exécuté d'une page... trouve un autre moyen de faire ta requête (fsocketopen()??? ) ou débrouille toi pour avoir accès à la page coté serveur et de l'exécuter....

Précise un peut tes condition serveur etc pour qu'on puisse mieux te répondre

Bonne soirée!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
29 sept. 2007 à 14:14
Je ne sais pas si j'ai bien compris ton problème, mais regarde peut etre du coté de la balise html
C'est une solution (peu recommandable) pour inclure une page web dans une autre

Dis nous ce que tu entends par : ça n'a pas marché !

- MadMatt -

 www.choisir-une-entreprise.com
0
Rejoignez-nous