Arreter complètement une fonction, se trouvant dans un module , depuis un form *

YoDa - 4 juin 2001 à 20:06
 YoDa - 5 juin 2001 à 15:11
Hello,

j'ai une liste de dossiers (dirlistbox)

et lorsque je clique sur un dossier mon programme (grace a une fonction se trouvant dans un module) met les extensions des fichiers se trouvant dans ce dossier dans une combobox
MON PROBLEME :
lorsque je change rapidement de dossier de sorte que le programme n'a pas encore pu finir les extensiosn du dernier dossier : il me donne une liste double des extensison se trouvants dans le nouveau dossier : PARCKE la function n'est pas arrivée a sa fin avec lancien dossier elle coninue 2 fois dans le nouvo dossier
COmment jarette la focntion depuis une apliction pour ne pas avoir ce probleme ????? (goto, end fucntion.. ? )
merci
parcke c urgent !!
A++
%-6

2 réponses

Exit Sub

je c po si c ce ke tu attendais ........ %-6
:shy)
0
Pas tellement car :
on ne peux pas faire un : EXIT SUB
depuis un bouton placé dans un form
sur une foction placé dans un module
en totu cas je sais pas comment !
0
Rejoignez-nous