Le username et le hostname du pc

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 23 sept. 2007 à 09:54
tanabenezied Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 00:27
Bonjour à tous,

Je cherche a connaitre le username et le hostname du pc d'un utilisateur qui viendrait à se connecter sur un site internet
sans biensur demandé à l'utilisateur de le saisir.
C'est pour fair un suivi de connexion à ce meme site.

Si l'un d'entre vous avez des idées pour le faire ceci merci de me le faire savoir

@+: SCCréat
Mail:
Stéphan.COCHET

1 réponse

tanabenezied Messages postés 11 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
19 nov. 2008 à 00:27
 <?php
    
    
    $hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);  
    echo $hostname;  
   
   ?>
0
Rejoignez-nous