Ecrire un fichier XML comme un TXT

cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 22 sept. 2007 à 16:32
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 24 sept. 2007 à 11:46
Bonjour j'utilise actuellement un TOUT PETIT script qui me permet d'ajouter dans un fichier txt une nouvelle ligne a chaque validation du formulaire.



$mail = $_POST['_Mail'];
$fp=fopen("fichier.txt","a+");
fputs($fp,"$mail");
fputs($fp,"\n");
fclose($fp);


je voudrais faire exactement la même chose mais en générant un xml de ce format :

<?xml version="1.0"?>
<Wanliste>
address1@example.tld
address2@example.tld

</Wanliste>

Pouvez vous me venir en aide je n'ai aucune connaissance pour faire du XML

1 réponse

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
24 sept. 2007 à 11:46
Bonjour,
Tu peut contnuer a le faire avec fwrite ou fputs mais je te recommande d'utiliser le DOM XML :

http://fr3.php.net/manual/fr/ref.xml.php

_Marikou
0
Rejoignez-nous