Probleme avec un code source

rixmo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 22 sept. 2007 à 19:25
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 24 sept. 2007 à 17:15
slut tout le monde .
   mon probleme il est tres simple .et suis un debutant avec le php et je cpomprend pas bien.
  j'ai un  code qui me signal une erreur a la ligne 2.c'est un code sorce de ce site:
<?php
         s = new Sound();
s.loadSound("boucle.mp3",true);
i=1;
s.start();
timeme();
starte._visible=false;
//Fonction
function timeme (){
now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds();
var newstarttime:Number;
_root["nowtime"+i] = (Number(hours)*3600)+(Number(minutes)*60)+seconds;
montemps=_root["nowtime"+i];
i++;
trace("au départ montemps vaut "+montemps);
 //fonction bouton
 pauser.pause_bt.onPress=function(){
  s.stop();
  trace("montemps = "+montemps);
  now2 = new Date();
  var hours2 = now2.getHours();
  var minutes2 = now2.getMinutes();
  var seconds2 = now2.getSeconds();
  nowtimeb = (Number(hours2)*3600)+(Number(minutes2)*60)+seconds2;
  trace("nowtimeb = "+nowtimeb);
  newstarttime = nowtimeb - montemps;
  trace("newstarttime = "+newstarttime);
  pauser._visible=false;
  starte._visible=true;
 }
 starte.start_bt.onPress=function(){
  trace("Au Start newstarttime = "+newstarttime);
  s.start(newstarttime);
  pauser._visible=true;
  starte._visible=false;
 }
}
    ?>
  si quelqu'un pouvais m'aider

            

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
23 sept. 2007 à 12:16
Hello,
lol, normal c'est pas du php, c'est javascript.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
23 sept. 2007 à 12:18
Hello,
lol, normal c'est pas du php, c'est javascript.
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
24 sept. 2007 à 17:15
ce n'est ni php ni javascript
c'est de l'action script

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
Rejoignez-nous