Connexion a une base de données server

yassinfo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 17 sept. 2007 à 19:30
albourahh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 18 déc. 2007 à 12:56
Bonjour a tous,

Voila mon probleme, j'essay de me connecter a ma base de données sql server 2000 qui se trouve sur une machine serveur à partir d'une machine client mais je n'arrive pas a etablir cette connexion. a noter que je travaille avec java NetBeans.

Merci pour votre aide.

2 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
18 sept. 2007 à 16:30
Tu as installé le pilote JDBC pour SQL Server ? Tu es les infos de connexion au complet ?
0
albourahh Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
18 déc. 2007 à 12:56
si tu as bien configurer la connexion au niveau du systeme d'exploitation je pense k ca ne sera pa necessaire d'installer un pilote de connexion à sqlserver 
0
Rejoignez-nous