Eclipse+multi-utilisateur [Résolu]

tortuegenie 110 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 21 octobre 2008 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 09:27 - Dernière réponse : cs_AlexN 719 Messages postés lundi 5 décembre 2005Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention
- 18 sept. 2007 à 13:36
Bonjour,

Je voulais savoir s'il existe un moyen simple de travailler à plusieur sur un meme projet eclipse au sein d'une meme société.

MErci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Twinuts 5279 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 11:01
3
Merci
Salut,

oui en utilisant cvs, svn, hg, ou un autre système de versioning...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Meilleure réponse
cs_AlexN 719 Messages postés lundi 5 décembre 2005Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 13:36
3
Merci
Si tu veux faire une installation pour windows :
svn1click : http://svn1clicksetup.tigris.org/
1 click et ça t'installe :
- Le serveur subversion
- Le client subversion
- une gui pour faire du versionning depuis l'explorateur windows.
Tu n'auras pas la dernière version. Mais pour installer sans comprendre, c'est au top...

Merci cs_AlexN 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_AlexN
tortuegenie 110 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 21 octobre 2008 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 11:28
0
Merci
Ouais mais j'ai vu que c'est assez compliqué à mettre au point, puis il faut faire une installe sur le serveur et y'a plein de config à faire.
Commenter la réponse de tortuegenie
Twinuts 5279 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 19 septembre 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 11:30
0
Merci
Salut,

certe mais tu n'as pas 100000 choix différents.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 18 sept. 2007 à 13:13
0
Merci
Salut,

Lol n'importe quel outil nécessite des configuration et des installations, que ce soit eclipse ou cvs, après faut savoir ce qu'on veut : soit on se limite à un seul outil, et on est limité en fonctionnalité, soit on en utilise plusieurs pour pouvoir tout faire (surtout que l'installation d'un serveur cvs n'est pas extrêmement compliqué).
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.