Eclipse+multi-utilisateur [Résolu]

Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Dernière intervention
21 octobre 2008
- - Dernière réponse : cs_AlexN
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Dernière intervention
8 janvier 2014
- 18 sept. 2007 à 13:36
Bonjour,

Je voulais savoir s'il existe un moyen simple de travailler à plusieur sur un meme projet eclipse au sein d'une meme société.

MErci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5303
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
3
Merci
Salut,

oui en utilisant cvs, svn, hg, ou un autre système de versioning...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO

Merci Twinuts 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
719
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Merci
Si tu veux faire une installation pour windows :
svn1click : http://svn1clicksetup.tigris.org/
1 click et ça t'installe :
- Le serveur subversion
- Le client subversion
- une gui pour faire du versionning depuis l'explorateur windows.
Tu n'auras pas la dernière version. Mais pour installer sans comprendre, c'est au top...

Merci cs_AlexN 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_AlexN
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 27 mars 2006
Dernière intervention
21 octobre 2008
0
Merci
Ouais mais j'ai vu que c'est assez compliqué à mettre au point, puis il faut faire une installe sur le serveur et y'a plein de config à faire.
Commenter la réponse de tortuegenie
Messages postés
5303
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Salut,

certe mais tu n'as pas 100000 choix différents.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Salut,

Lol n'importe quel outil nécessite des configuration et des installations, que ce soit eclipse ou cvs, après faut savoir ce qu'on veut : soit on se limite à un seul outil, et on est limité en fonctionnalité, soit on en utilise plusieurs pour pouvoir tout faire (surtout que l'installation d'un serveur cvs n'est pas extrêmement compliqué).
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.