Netbeans/eclipse

Résolu
Java2386 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 17 sept. 2007 à 12:33
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 17 sept. 2007 à 12:56
 salut les amis,je suis nouveau ici je voudrais bien qlq un m'aider a installer le netbeans ou eclipse j'ai les deficultés suivantes:
1-netbeans:
installation:error :null, aprés le lancement de Wizard et specification de repertoire l'etape suivante est message d' erreur, ERROR /NULL.
2-ECLIPSE
aprés l' installation avec succé ,et l'ors e creation d'un nouveau projet  il me lance meme pas l' appliction de "welcome", et il m' affiche une erreur,
3-insertion d' une classe deja compilé,?
avec tous mes remerciment a l' avence

1 réponse

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
17 sept. 2007 à 12:56
3
Rejoignez-nous