Couleur ligne Listview selon condition

jeveuxréussir Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2023 - 7 sept. 2022 à 23:19
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 8 sept. 2022 à 01:29

Bonjour,

Bonjour,

Je galère pour trouver comment mettre les lignes de ma listeview en couleur rouge lors la valeur dans la colonne 10 inférieur à zéro.

 Voici le code de début

---------------------

Private Sub actualisation()
Dim Item As ListItem
Dim Moncritere As Variant
Dim derli As Integer
Dim i As Integer
Dim Couleur As Variant

Couleur = vbRed


ListView1.ListItems.Clear
derli = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
 For i = 2 To derli

     Set Item = ListView1.ListItems.Add(Text:=ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 2))
     Item.ForeColor = vbRed


     Item.SubItems(1) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 3)
     Item.ListSubItems(2).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(2) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 4)
     Item.ListSubItems(2).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(3) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 5)
     Item.ListSubItems(3).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(4) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 6)
     Item.ListSubItems(4).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(5) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 7)
     Item.ListSubItems(5).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(6) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 8)
     Item.ListSubItems(5).ForeColor = Couleur


     Item.SubItems(7) = ThisWorkbook.Sheets("COMPTES").Cells(i, 10)
     Item.ListSubItems(5).ForeColor = Couleur

Next i

End sub

-----

Merci d'avance pour votre aide précieuse!

A voir également:

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
8 sept. 2022 à 01:29

Bonjour

Pour présenter du code prière de suivre ce tuto : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-poster-un-extrait-de-code

Cela donnera du code formaté et bien plus agréable à lire .

Merci


0
Rejoignez-nous