Au secours virer ''Stack trace'' des logs

stheintz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022 - Modifié le 2 juil. 2022 à 18:54
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 2 juil. 2022 à 19:25
Bonjour,

j'ai des pages qui remplisse un fichier de log... standard pas de souci... SAUF... même page, fichier de log = juste ligne de notice ou autre sur le fichier du hosteur et en localhost une montagne de ligne "Stack trace".

Conclusion paramètre du serveur mais probablement modifiable par un ini_set ou autres...

Des jours de recherches des tests avec les level de log, les "debug_backtrace", les "debug_print_backtrace" etc...

Bref, je dois être le seul au monde à avoir ce problème... rien trouvé, deviens fou!

En un mot, comment faire pour ne plus avoir ces foutues ''Stack trace'' dans les logs?

Un million de merci d'avance à celui qui me donne la solution.

S. Theintz



--

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 juil. 2022 à 19:25
En général les Stack traces sont affichées à cause d'erreur dans le code.
Peux-tu donner un exemple de ce que tu obtiens (pas juste la trace, mais le bout de log avant aussi) pour que l'on puisse voir.
0
Rejoignez-nous