Mise à jour projet ne fonctionne pas

Résolu
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
- Modifié le 18 févr. 2021 à 17:09
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
- 22 févr. 2021 à 21:07
Bonjour
J'ai voulu mettre un projet à jour aussi bien en VB Net qu'en C# .
J'ai remarqué que la barre de progression lors de la mise à jour ne s'affichait pas et en retéléchargeant le projet ensuite j'ai remarqué que la mise à jour sur le site ne s'était point faite .
Bien que il est bien stipulé sur l'interface de mon projet sur le site que celui-ci a été mis à jour . Ce n'est pas la première fois que ce souci arrive ( voir https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10098920-mise-a-jour-sources-avec-edge ) .
Pourriez-vous remédier à ce souci .
Merci bien

6 réponses

Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
18 févr. 2021 à 17:46
Hello, j'en ai fait une y'a quelques jours qui a fonctionnée.

As tu un bloqueur de pub?
0
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
Modifié le 18 févr. 2021 à 17:57
Salut Whis !
Oui j'en ai un mais ce n'est pas lui qui pose problème .
De toute façon Codes-Sources est sur sa liste blanche ( Le bloqueur de pubs est désactivé sur Codes Sources )
il y a quelques jours j'ai fait des mises à jour d'un jeu que j'ai déposé et j'avais bien la barre de progression visible et la mise à jour faite réellement sur le site .

0
Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
18 févr. 2021 à 18:40
hum
0
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
18 févr. 2021 à 18:46
J'ai comme l'impression que ce souci risque de durer vu l'implication de CCM pour améliorer et débugger Codes Sources .
0
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
18 févr. 2021 à 21:57
J'ai aussi essayer avec Firefox
Même souci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
22 févr. 2021 à 13:48
J'ai trouvé le souci : mon zip faisait plus de 10 Megaoctets
0
Whismeril
Messages postés
17482
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
600
22 févr. 2021 à 19:05
Ha ben si tu cherches aussi ;)
0
vb95
Messages postés
2775
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
151
22 févr. 2021 à 21:07
Salut Whis
J'ai un projet de jeu d'échecs en VB Net et C# déposé sur le site . Ce projet utilise un UCI ( Universal Chess Interface ) qui sert de joueur pour jouer contre l'ordinateur . La version 10 de cet UCI faisait 1,25 Mo en exe . Une nouvelle version n° 13 fait 21 Mo ( ils ont inclus pas mal de bibliothèques d'ouverture ) .
Voulant en faire profiter la communauté Codes-Sources j'ai inclus cet UCI en version 13 à la place de la version 10 et j'ai créé le zip du projet avec cette nouvelle version . Mise à jour impossible ! Et c'est là que j'ai posté un sujet dans Bugs et Suggestions !
Plus tard j'ai mis à jour un autre projet et là la mise à jour a fonctionné ! Je me suis dit qu'il fallait que je cherche pourquoi les projets des jeux d'échecs ne voulaient pas se mettre à jour . Quand j'ai vu que le zip des projets d'échecs dépassaient les 12 Mo j'ai compris !
Alors j'ai laissé la version avec l'UCI version 10 et j'ai mis dans la description du projet le fait que l'on pouvait utiliser les nouvelles versions du moteur UCI avec la marche à suivre .
Voici l'explication .
Si il y avait eu un message d'erreur me signalant que mon Zip était trop gros cela ne serait pas arrivé ;) !
Comme quoi dans un programme il faut prévoir tous les cas et en informer l'utilisateur si il y a une erreur !
0