Mise à jour projet ne fonctionne pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour
J'ai voulu mettre un projet à jour aussi bien en VB Net qu'en C# .
J'ai remarqué que la barre de progression lors de la mise à jour ne s'affichait pas et en retéléchargeant le projet ensuite j'ai remarqué que la mise à jour sur le site ne s'était point faite .
Bien que il est bien stipulé sur l'interface de mon projet sur le site que celui-ci a été mis à jour . Ce n'est pas la première fois que ce souci arrive ( voir https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10098920-mise-a-jour-sources-avec-edge ) .
Pourriez-vous remédier à ce souci .
Merci bien

6 réponses

Messages postés
15598
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
516
Hello, j'en ai fait une y'a quelques jours qui a fonctionnée.

As tu un bloqueur de pub?
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
Salut Whis !
Oui j'en ai un mais ce n'est pas lui qui pose problème .
De toute façon Codes-Sources est sur sa liste blanche ( Le bloqueur de pubs est désactivé sur Codes Sources )
il y a quelques jours j'ai fait des mises à jour d'un jeu que j'ai déposé et j'avais bien la barre de progression visible et la mise à jour faite réellement sur le site .

Messages postés
15598
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
516
hum
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
J'ai comme l'impression que ce souci risque de durer vu l'implication de CCM pour améliorer et débugger Codes Sources .
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
J'ai aussi essayer avec Firefox
Même souci
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
J'ai trouvé le souci : mon zip faisait plus de 10 Megaoctets
Messages postés
15598
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
516
Ha ben si tu cherches aussi ;)
Messages postés
2375
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
124
Salut Whis
J'ai un projet de jeu d'échecs en VB Net et C# déposé sur le site . Ce projet utilise un UCI ( Universal Chess Interface ) qui sert de joueur pour jouer contre l'ordinateur . La version 10 de cet UCI faisait 1,25 Mo en exe . Une nouvelle version n° 13 fait 21 Mo ( ils ont inclus pas mal de bibliothèques d'ouverture ) .
Voulant en faire profiter la communauté Codes-Sources j'ai inclus cet UCI en version 13 à la place de la version 10 et j'ai créé le zip du projet avec cette nouvelle version . Mise à jour impossible ! Et c'est là que j'ai posté un sujet dans Bugs et Suggestions !
Plus tard j'ai mis à jour un autre projet et là la mise à jour a fonctionné ! Je me suis dit qu'il fallait que je cherche pourquoi les projets des jeux d'échecs ne voulaient pas se mettre à jour . Quand j'ai vu que le zip des projets d'échecs dépassaient les 12 Mo j'ai compris !
Alors j'ai laissé la version avec l'UCI version 10 et j'ai mis dans la description du projet le fait que l'on pouvait utiliser les nouvelles versions du moteur UCI avec la marche à suivre .
Voici l'explication .
Si il y avait eu un message d'erreur me signalant que mon Zip était trop gros cela ne serait pas arrivé ;) !
Comme quoi dans un programme il faut prévoir tous les cas et en informer l'utilisateur si il y a une erreur !