Je ne peux pas ajouter un commentaire

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 30 août 2019 à 17:12
JeuDuTaquin Messages postés 249 Date d'inscription mardi 4 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2023 - 12 mai 2020 à 09:07
Bonjour
Dans les codes sources
Si je clique le bouton "commenter" pourquoi encore cliquer un bouton " ajouter un commentaire "
et aussi le bouton " ajouter un commentaire " ne fonctionne pas chez moi

12 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
30 août 2019 à 17:16
Salut, pareil, ni sur le mac ni sur l’ipad (Safari)
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
31 août 2019 à 16:19
Bonjour à vous deux
Pareil chez moi sous Windows 10 avec Edge ou Firefox
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
6 sept. 2019 à 20:01
Bonjour,

J'ai le même problème avec Répondre sur le Forum avec Google Chrome seulement.
J'avais fait un post sur ce sujet, il a été supprimé. J'aimerais savoir pourquoi?
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
7 sept. 2019 à 08:49
Bonjour,
Pour les commentaires :
C'est un souci lié au statut mais ça fonctionne ; je fais corriger Lundi

Cs_Le Pivert : ton message a été supprimé par un modérateur car tu l'as signalé deux fois comme étant obsolète ; pour celui qui a traité le message, tu avais du trouver une solution avec chrome. Est-ce le cas ?
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
7 sept. 2019 à 08:57
Bonjour noctambule28,

Merci de t'intéresser à mon problème

J'ai fait une fausse manœuvre sur la tablette en croyant que cela n'avait pas été enregistré!

Mais le problème est toujours là. Sur tous les post avec Google Chrome je ne peux pas répondre. Actuellement je réponds avec Edge.

@+Le Pivert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
Modifié le 7 sept. 2019 à 09:05
Bonjour Noc.

Tu dis que c'est lié au statut, ok, mais ShayW est membre alors que VB95? Le Pivert et moi sommes contribs.
Faut-il être modo ou non connecté pour pouvoir poster?
0
An@tole Messages postés 107 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juin 2021  
7 sept. 2019 à 10:21
Post en contrib avec Chrome.
Le Pivert, tu n'aurais pas un bloqueur de pub ?
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137 > An@tole Messages postés 107 Date d'inscription mardi 2 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juin 2021  
Modifié le 7 sept. 2019 à 10:56
Merci An@tole, j'ai réinitialiser Chrome et cela fonctionne de nouveau.
Par contre pour les commentaires cela ne fonctionne pas
0
Utilisateur anonyme
7 sept. 2019 à 10:24
post en membre ici mais je ne peux pas poster en com de sources (ni en contrib)
0
Noctambule75 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 août 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 11 août 2020
7 sept. 2019 à 10:26
Poste en modo. Je peux également laisser des com sur les sources.

Donc niveau modo, à l'heure actuelle. et le tout sous Chrome.
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 11 sept. 2019 à 15:52
bonjour Whismeril
Chez moi les commentaires ne fonctionnent ni sur Edge ni sur Firefox
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
14 sept. 2019 à 11:56
Bonjour

ça ne marche toujours pas avec Safari, j'ai désactivé le bloqueur de pub, dans les paramètres les pop up et JavaScript sont autorisés.
Idem avec FF.


0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
24 sept. 2019 à 22:42
Bonjour
J'ai l'impression que ce bug est passé aux oubliettes !
Toujours impossible de mettre des commentaires sur une source ou un post !
Sans commentaire pour la réactivité de CCM
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
21 déc. 2019 à 15:01
Bonjour,

Je crois que Renfield à réussi à mettre des commentaires!
Est-ce en sa qualité de Modérateur! J'ai essayé sans résultat.
Il y a une avancé depuis Juillet!
A suivre
0
hypothetix Messages postés 191 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 6
9 mars 2020 à 14:12
Bonjour,
9 mars 2020
Toujours impossible d'ajouter des commentaires.
Es-ce que ca annonce la mort du site ?
Ca serait vraiment dommage pour nous tous.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
9 mars 2020 à 15:47
La mort, non, la lente agonie oui, ça fait des années que c’est à l’abandon
0
JeuDuTaquin Messages postés 249 Date d'inscription mardi 4 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2023 7 > Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024
Modifié le 12 mai 2020 à 09:09
Salut,
On peut aussi ajouter à la lourdeur de l'interface, la qualité générale des questions qui n'engagent pas non plus à des réponses sérieuses.
"Je suis ingénieur en informatique et j'ai un projet de fin d'étude, mais j'y connais rien."
Des personnes qui ne savent pas sur quel compilateur ou langage ils travaillent…

C'est navrant, épuisant et ce type de message fait fuir les intervenants de bonne volonté.

Les messages sans réponses s'accumulent et seul un petit noyau de personnes suis le forum.

Non, c'est mort de chez mort.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 mai 2020 à 11:05
Bonjour

Aujourd’hui un membre a pu poster un commentaire sur un de mes tutos
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code#4
Mais je ne peux pas y répondre.....
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
10 mai 2020 à 20:42
hier j'ai pu aussi ajouter un commentaire mais il fallait mettre une note a tu essayé en mettant une note c'est con mais ça peut peut être marché.


0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
10 mai 2020 à 20:50
C'était une idée comme une autre, effectivement Ludivc a mis une note mais je n'y arrive toujours pas
0
Rejoignez-nous