Soucis avec mysql_result

armelk1999 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 17 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2019 - 14 avril 2019 à 02:11
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 14 avril 2019 à 04:16
Bonjour, j'ai un soucis avec ce code
 $check_name_query="select * from user WHERE LoginName='$user_name'";
    $run_query=mysql_result($dbcon,$check_name_query);
     $numRow=mysqli_num_rows($run_query);
    if($numRow>0)
    {
echo "<script>alert('Email $user_name is already exist in our database, Please try another one!')</script>";
exit();
    }
//insert the user into the database.
    $insert_user="insert into user (LoginName,LoginPassword) VALUE ('$user_name','$user_pass')";
    if(mysqli_query($dbcon,$insert_user))
    {
        echo"<script>window.open('Register.php','_self')</script>";
    }

}
A voir également:

2 réponses

cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
14 avril 2019 à 04:13
Salut

1 - C'est quoi le problème
2 - Je ne vois pas de else
3 - Reformule ta question

alert('Beau Temps belleMer')
Jorgio

--
0
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
14 avril 2019 à 04:16
Oups j'oubliai tu est Americain ? ligne 6 et 9

--
0
Rejoignez-nous