Moteur de recherche php mysqli

ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 8 mai 2017 à 00:51
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 8 mai 2017 à 18:39
bonjour
je suis en train de faire un site pour recherche d'emploi, je fais mon bouton recherche comme sur code :
<div class="modal fade" id="smallModal" tabindex="-1" role="dialog">
 
                <div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
                    <div class="modal-content">
                        <div class="modal-header">
                            <h4 class="modal-title" id="smallModalLabel">OFFRES DES STAGES</h4>
                        </div>
                        <form method="post" action="">
                        <div class="modal-body">
                        
                           <input placeholder="libelle" type="text" id="form-control" class="form-control text"  name="libstage" required="true">
                        
						<br> <br>
                        
						<select name="ident"  class="form-control show-tick"  style="width:250px;height:43px" required="true">
						<option selected="selected" value="0"> --Selectionner Entreprise-- </option>
						
						<?php
						
						include('db.php');
						
						$sql=mysqli_query($mysqli,"select * from entreprise order by nom");
						while($row=mysqli_fetch_array($sql, MYSQLI_ASSOC))
						{
						echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['nom'].'</option>';
						}
						 ?>

						</select>
                        </div>
                        <div class="modal-footer">
                            <button type="submit" name="chercher" class="btn btn-link waves-effect">chercher</button>
                            <button type="button" class="btn btn-link waves-effect" data-dismiss="modal">annuler</button>
                          <?php
				if(isset($_POST['chercher']))
				{
					$ident = $_POST['ident'];
					$libstage = $_POST['libstage'];
					header("location: resrech.php?ident=".$ident."");
				}
				?>



                        </div>
                        </form>
                    </div>
                </div>
                
				
            </div>
              
            <script src="all/js/pages/ui/modals.js"></script>
            <!-- Dropzone Plugin Js -->
    <script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>
</body>
</html>




mais toujours c'est erreur que s'affiche ( ! ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp64\www\nadia projet\index.php:176) in C:\wamp64\www\nadia projet\index.php on line 196
line 196 correspond a: header("location: resrech.php?ident=".$ident."");
A voir également:

3 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
8 mai 2017 à 03:07
Bonjour,

Ce message apparait car avant un header .. tu ne dois rien afficher.
pour que ton code soit plus propre tu peux faire comme ceci.

NB :
Déjà .. on place le maximum de code php AVANT le code html.
Ensuite... on récupère proprement les variables AVANT de les utiliser.


<?php
//Activation affichage des erreurs PHP
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display-errors','on');

//connexion à la bdd
require_once 'db.php';


//récupération PROPRE des variables AVANT de les utiliser
//pour ça.. j'utilise l'écriture TERNAIRE avec un !EMPTY
 $chercher = !empty($_POST['chercher']) ? $_POST['chercher'] : NULL;
 $ident = !empty($_POST['ident']) ? $_POST['ident'] : NULL;
 $libstage = !empty($_POST['libstage']) ? $_POST['libstage'] : NULL;

  //traitement du SUBMIT
  if($chercher){
		header("location: resrech.php?ident=".$ident);
    exit(); //toujours un exit après un header loction
	}
 
 //récupération des infos à afficher dans le select
 $sql = "select * from entreprise order by nom";
 $query=mysqli_query($mysqli,$sql);
 

 
//ensuite tu peux mettre ton html: 
?>
<html>
  <head>
    <meta charset='utf8'></meta>
    <title> Ton titre </title>
  </head>
  <body>

    <div class="modal fade" id="smallModal" tabindex="-1" role="dialog">
      <div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
        <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
            <h4 class="modal-title" id="smallModalLabel">OFFRES DES STAGES</h4>
          </div>
          <form method="post" action="">
            <div class="modal-body">
              <input placeholder="libelle" type="text" id="form-control" class="form-control text"  name="libstage" required="true">
              <br> <br>
              <select name="ident"  class="form-control show-tick"  style="width:250px;height:43px" required="true">
                <option selected="selected" value="0"> --Selectionner Entreprise-- </option>
                <?php
                while($row=mysqli_fetch_array($query, MYSQLI_ASSOC)){
                   echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['nom'].'</option>';
                }
                ?>
              </select>
            </div>
            <div class="modal-footer">
              <button type="submit" name="chercher" class="btn btn-link waves-effect">chercher</button>
              <button type="button" class="btn btn-link waves-effect" data-dismiss="modal">annuler</button>
            </div>
          </form>
        </div>
    </div>
   </div>
   <script src="all/js/pages/ui/modals.js"></script>
   <!-- Dropzone Plugin Js -->
   <script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>
  </body>
</html> 


Ensuite... plutôt que de faire une redirection ... vu que tu semble vouloir faire la recherche sur une autre page .. pourquoi ne pas simplement mettre une action dans ta form ?

<form method="post" action="resrech.php">

Bien entendu.. les variables alors reçues dans ta page resrech.php ne seront plus en get mais en POST .....


0
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 10:45
bonjour
merci
voila mon page resrech.php , je le fais plus tot pour afficher le résultat
<?php
session_start();
if(!empty($_SESSION["login_admin"])){
if($_SESSION["login_admin"]=="admin")
header("Location: espaceAdmin/");
else {

header("Location: espaceetudiant/");
}

}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<title>STAGE | FRANCE</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/fr.png" />
<!-- Bootstrap -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<link href="css/bootstrap.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- start plugins -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<!-- start slider -->
<link href="css/slider.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- Dropzone Css -->
<link href="all/plugins/dropzone/dropzone.css" rel="stylesheet">

<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.28468.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cslider.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {

$('#da-slider').cslider({
autoplay : true,
bgincrement : 450
});

});
</script>
<!-- Owl Carousel Assets -->
<link href="css/owl.carousel.css" rel="stylesheet">
<script src="js/owl.carousel.js"></script>

<!-- //Owl Carousel Assets -->
<!--font-Awesome-->
<link rel="stylesheet" href="fonts/css/font-awesome.min.css">
<!--font-Awesome-->

</head>
<body>
<div class="header_bg">
<div class="container">
<div class="row header">
<img src="images/fr.png" style="margin-top:26px;margin-left:-370px" width="30" height="30">
<div class="logo navbar-left">
<h1 style="margin-left:60px"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><span class="Style3"></span>STAGE POUR VOUS</a></h1>
</div>

<div class="h_search navbar-right" >

<button style="margin-left:190px;width:160px" class="btn bg-pink waves-effect" data-toggle="modal" data-target="#smallModal">RECHERCHE RAPIDE</button>




</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="container">
<div class="row h_menu">
<nav class="navbar navbar-default navbar-left" role="navigation">
<!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
</div>
<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
<ul class="nav navbar-nav">
<li class="active"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Accueil</a></li>
<li><a href="login.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Espace Privee</a></li>
<li><a href="inscrit.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Inscription</a></li>

<li><a href="contact.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Contact</a></li>
</ul>
</div><!-- /.navbar-collapse -->
<!-- start soc_icons -->
</nav>
<div class="soc_icons navbar-right">
<ul class="list-unstyled text-center">


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-twitter"></i></a></li>
<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-facebook"></i></a></li>


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-youtube"></i></a></li>


</ul>
</div>
</div>
</div>


<div class="main_bg">

</div>
<div class="container">

<?php
include('db.php');


if((isset($_GET['libstage'])) && (isset($_GET['ident'])))
{
$libstage = $_GET['libstage'];
$ident = $_GET['ident'];

if($result=mysqli_query($mysqli,"SELECT * FROM stage s , entreprise e where e.id=s.ident and s.libstage like '%".$libstage."%'"))
{
if(!empty($result))
{

echo '<table class="table table-striped table-bordered table-hover">';
echo '<thead>';
echo '<tr>';
echo '<th style="font-size:17px">#</th>';

echo '<th style="font-size:17px">ENTREPRISE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">VILLE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">EMAIL</th>';
echo '<th style="font-size:17px">TELEPHONE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">ADRESSE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">LIBELLE</th>';






echo '</tr>';
echo '</thead>';
echo '<tbody>';
$i=1;
while($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC))
{
echo '<tr>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$i.'</td>';

echo '<td style="font-size:17px">'.$row["nom"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["nomv"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["email"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["tel"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["adresse"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["libstage"].'</td>';


echo '</tr>';
$i++;
}
echo '</tbody>';
}

else {echo '<p>n\'a trouvé aucune stage avec cette libelle "'.$_GET['libstage'].'"...</p>';}


}}



if(isset($_POST['chercher']))
{
$libstage = $_GET['libstage'];
$ident = $_GET['ident'];

if($result=mysqli_query($mysqli,"SELECT * FROM stage s , entreprise e where e.id=s.ident and s.libstage like '%".$libstage."%'"))
{
if(!empty($result))
{

echo '<table class="table table-striped table-bordered table-hover">';
echo '<thead>';
echo '<tr>';
echo '<th style="font-size:17px">#</th>';

echo '<th style="font-size:17px">ENTREPRISE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">VILLE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">EMAIL</th>';
echo '<th style="font-size:17px">TELEPHONE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">ADRESSE</th>';
echo '<th style="font-size:17px">LIBELLE</th>';






echo '</tr>';
echo '</thead>';
echo '<tbody>';
$i=1;
while($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC))
{
echo '<tr>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$i.'</td>';

echo '<td style="font-size:17px">'.$row["nom"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["nomv"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["email"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["tel"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["adresse"].'</td>';
echo '<td style="font-size:17px">'.$row["libstage"].'</td>';


echo '</tr>';
$i++;
}
echo '</tbody>';
}
?>
</div>
<br><br>





<div class="footer_bg"><!-- start footer -->
<div class="container">
<div class="row footer">
<div class="copy text-center">
<p class="link"><span>© All rights reserved | Design by <a href=""> NADIA GHAZALI </a></span></p>
</div>
</div>
</div>
</div>



<script src="all/js/pages/ui/modals.js"></script>
<!-- Dropzone Plugin Js -->
<script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>
</body>
</html>
0
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 10:46
Mon page index.php complete

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<title>STAGE | FRANCE</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/fr.png" />
<!-- Bootstrap -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<link href="css/bootstrap.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<script type="application/x-javascript"> addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); } </script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- start plugins -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<!-- start slider -->
<link href="css/slider.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- Dropzone Css -->
<link href="all/plugins/dropzone/dropzone.css" rel="stylesheet">

<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.28468.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cslider.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {

$('#da-slider').cslider({
autoplay : true,
bgincrement : 450
});

});
</script>
<!-- Owl Carousel Assets -->
<link href="css/owl.carousel.css" rel="stylesheet">
<script src="js/owl.carousel.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {

$("#owl-demo").owlCarousel({
items : 1,
lazyLoad : true,
autoPlay : true,
navigation : true,
navigationText : ["", ""],
rewindNav : false,
scrollPerPage : false,
pagination : false,
paginationNumbers : false,
});

});
</script>
<!-- //Owl Carousel Assets -->
<!--font-Awesome-->
<link rel="stylesheet" href="fonts/css/font-awesome.min.css">
<!--font-Awesome-->

</head>
<body>
<div class="header_bg">
<div class="container">
<div class="row header">
<img src="images/fr.png" style="margin-top:26px;margin-left:-370px" width="30" height="30">
<div class="logo navbar-left">
<h1 style="margin-left:60px"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><span class="Style3"></span>STAGE POUR VOUS</a></h1>
</div>

<div class="h_search navbar-right" >

<button style="margin-left:190px;width:160px" class="btn bg-pink waves-effect" data-toggle="modal" data-target="#smallModal">RECHERCHE RAPIDE</button>




</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="container">
<div class="row h_menu">
<nav class="navbar navbar-default navbar-left" role="navigation">
<!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
</div>
<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
<ul class="nav navbar-nav">
<li class="active"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Accueil</a></li>
<li><a href="login.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Espace Privee</a></li>
<li><a href="inscrit.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Inscription</a></li>

<li><a href="contact.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Contact</a></li>
</ul>
</div><!-- /.navbar-collapse -->
<!-- start soc_icons -->
</nav>
<div class="soc_icons navbar-right">
<ul class="list-unstyled text-center">


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-twitter"></i></a></li>
<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-facebook"></i></a></li>


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-youtube"></i></a></li>


</ul>
</div>
</div>
</div>


<div class="main_bg"><!-- start main -->

</div><!-- end main -->
<br>
<!-- start main_btm -->
<div class="container">

<!----start-img-cursual---->
<div id="owl-demo" class="owl-carousel text-center">
<img src="images/a.jpg" width="950" height="450">
<img src="images/b.jpg" width="950" height="450">
<img src="images/c.png" width="950" height="450">
<img src="images/d.png" width="950" height="450">
</div>
<!----//End-img-cursual---->
</div>
<br><br>





<div class="footer_bg"><!-- start footer -->
<div class="container">
<div class="row footer">
<div class="copy text-center">
<p class="link"><span>© All rights reserved | Design by <a href=""> NADIA GHAZALI </a></span></p>
</div>
</div>
</div>
</div>


<div class="modal fade" id="smallModal" tabindex="-1" role="dialog">

<div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<h4 class="modal-title" id="smallModalLabel">OFFRES DES STAGES</h4>
</div>
<form method="post" action="">
<div class="modal-body">

<input placeholder="libelle" type="text" id="form-control" class="form-control text" name="libstage" required="true">

<br> <br>

<select name="ident" class="form-control show-tick" style="width:250px;height:43px" required="true">
<option selected="selected" value="0"> --Selectionner Entreprise-- </option>
<?php

include('db.php');

$sql=mysqli_query($mysqli,"select * from entreprise order by nom");
while($row=mysqli_fetch_array($sql, MYSQLI_ASSOC))
{
echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['nom'].'</option>';
}
?>
</select>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="submit" name="chercher" class="btn btn-link waves-effect">chercher</button>
<button type="button" class="btn btn-link waves-effect" data-dismiss="modal">annuler</button>
<?php
if(isset($_POST['chercher']))
{
$ident = $_POST['ident'];
$libstage = $_POST['libstage'];
header("location: resrech.php?ident=".$ident."");
}
?>


</div>
</form>
</div>
</div>


</div>



<script src="all/js/pages/ui/modals.js"></script>
<!-- Dropzone Plugin Js -->
<script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>
</body>
</html>
0
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 10:51
Bonjour,
En faite , j'ai fait comme tu m'a dit mais s'affiche rien
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
8 mai 2017 à 13:30
Montre ton code modifié
0
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 13:39
Voilà
<?php
//Activation affichage des erreurs PHP
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display-errors','on');

//connexion à la bdd
require_once 'db.php';


//récupération PROPRE des variables AVANT de les utiliser
//pour ça.. j'utilise l'écriture TERNAIRE avec un !EMPTY
$chercher = !empty($_POST['chercher']) ? $_POST['chercher'] : NULL;
$ident = !empty($_POST['ident']) ? $_POST['ident'] : NULL;
$libstage = !empty($_POST['libstage']) ? $_POST['libstage'] : NULL;

//traitement du SUBMIT
if($chercher){
header("location: resrech.php?ident=".$ident);
exit(); //toujours un exit après un header loction
}

//récupération des infos à afficher dans le select
$sql = "select * from entreprise order by nom";
$query=mysqli_query($mysqli,$sql);



//ensuite tu peux mettre ton html:
?>

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<title>STAGE | FRANCE</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="images/fr.png" />
<!-- Bootstrap -->
<link href="css/bootstrap.min.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<link href="css/bootstrap.css" rel='stylesheet' type='text/css' />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<script type="application/x-javascript"> addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); } </script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- start plugins -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
<!-- start slider -->
<link href="css/slider.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<!-- Dropzone Css -->
<link href="all/plugins/dropzone/dropzone.css" rel="stylesheet">

<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.28468.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cslider.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {

$('#da-slider').cslider({
autoplay : true,
bgincrement : 450
});

});
</script>
<!-- Owl Carousel Assets -->
<link href="css/owl.carousel.css" rel="stylesheet">
<script src="js/owl.carousel.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {

$("#owl-demo").owlCarousel({
items : 1,
lazyLoad : true,
autoPlay : true,
navigation : true,
navigationText : ["", ""],
rewindNav : false,
scrollPerPage : false,
pagination : false,
paginationNumbers : false,
});

});
</script>
<!-- //Owl Carousel Assets -->
<!--font-Awesome-->
<link rel="stylesheet" href="fonts/css/font-awesome.min.css">
<!--font-Awesome-->

</head>
<body>
<div class="header_bg">
<div class="container">
<div class="row header">
<img src="images/fr.png" style="margin-top:26px;margin-left:-370px" width="30" height="30">
<div class="logo navbar-left">
<h1 style="margin-left:60px"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><span class="Style3"></span>STAGE POUR VOUS</a></h1>
</div>

<div class="h_search navbar-right" >

<button style="margin-left:190px;width:160px" class="btn bg-pink waves-effect" data-toggle="modal" data-target="#smallModal">RECHERCHE RAPIDE</button>




</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="container">
<div class="row h_menu">
<nav class="navbar navbar-default navbar-left" role="navigation">
<!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
<div class="navbar-header">
<button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
<span class="sr-only">Toggle navigation</span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
<span class="icon-bar"></span>
</button>
</div>
<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
<div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
<ul class="nav navbar-nav">
<li class="active"><a href="index.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Accueil</a></li>
<li><a href="login.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Espace Privee</a></li>
<li><a href="inscrit.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Inscription</a></li>

<li><a href="contact.php" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Contact</a></li>
</ul>
</div><!-- /.navbar-collapse -->
<!-- start soc_icons -->
</nav>
<div class="soc_icons navbar-right">
<ul class="list-unstyled text-center">


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-twitter"></i></a></li>
<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-facebook"></i></a></li>


<li><a href="#" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><i class="fa fa-youtube"></i></a></li>


</ul>
</div>
</div>
</div>


<div class="main_bg"><!-- start main -->

</div><!-- end main -->
<br>
<!-- start main_btm -->
<div class="container">

<!----start-img-cursual---->
<div id="owl-demo" class="owl-carousel text-center">
<img src="images/a.jpg" width="950" height="450">
<img src="images/b.jpg" width="950" height="450">
<img src="images/c.png" width="950" height="450">
<img src="images/d.png" width="950" height="450">
</div>
<!----//End-img-cursual---->
</div>
<br><br>





<div class="footer_bg"><!-- start footer -->
<div class="container">
<div class="row footer">
<div class="copy text-center">
<p class="link"><span>© All rights reserved | Design by <a href=""> NADIA GHAZALI </a></span></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="modal fade" id="smallModal" tabindex="-1" role="dialog">
<div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<h4 class="modal-title" id="smallModalLabel">OFFRES DES STAGES</h4>
</div>
<form method="post" action="">
<div class="modal-body">
<input placeholder="libelle" type="text" id="form-control" class="form-control text" name="libstage" required="true">
<br> <br>
<select name="ident" class="form-control show-tick" style="width:250px;height:43px" required="true">
<option selected="selected" value="0"> --Selectionner Entreprise-- </option>
<?php
while($row=mysqli_fetch_array($query, MYSQLI_ASSOC)){
echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['nom'].'</option>';
}
?>
</select>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="submit" name="chercher" class="btn btn-link waves-effect">chercher</button>
<button type="button" class="btn btn-link waves-effect" data-dismiss="modal">annuler</button>
</div>
</form>
</div>
</div>
</div>
<script src="all/js/pages/ui/modals.js"></script>
<!-- Dropzone Plugin Js -->
<script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>
</body>
</html>
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 14:35
Tu peux essayer
 $chercher = isset($_POST['chercher']) ? true : NULL;


Sinon, suffit de remplacer le if comme ceci
  //traitement du SUBMIT
  if($ident){
		header("location: resrech.php?ident=".$ident);
    exit(); //toujours un exit après un header loction
	}
0
ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 > jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024
8 mai 2017 à 15:10
dans la page resrech.php
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp64\www\nadia projet\resrech.php on line 263 c'est la dernier ligne <script src="all/plugins/dropzone/dropzone.js"></script>

</body>
</html>
0
jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > ghnadou1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
8 mai 2017 à 15:42
Le message d'erreur te parles du fichier resrech.php ...
Quel est son code ??
Sachant que cela signifie que tu as sûrement une accolade ou une balise mal fermée
0
Rejoignez-nous