FPDF

zoomzoomzoomzoom Messages postés 20 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 12 sept. 2007 à 15:44
zoomzoomzoomzoom Messages postés 20 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 13 sept. 2007 à 20:43
Hello,

j'utilise FPDF pour générer mes pdf à partir de texte, jpg etc... Est il possible de faire un PDF à partir de pdf ? ... Je m'explique, j'ai toute une série de PDF qui sont uploadés régulièrement dans un dossier. Je souhaiterai faire à partir de tous ces PDF, un seul PDF téléchargeable à la demande. Ainsi, à chaque demande d'un PDF général, celui contiendrai tous les autres pdf, y compris les derniers uploadés.

Merci d'avance

ZoomZoomZoomZoom

2 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
13 sept. 2007 à 09:58
c'est possible avec l'extension FPDI :
http://www.setasign.de/products/pdf-php-solutions/fpdi/
0
zoomzoomzoomzoom Messages postés 20 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
13 sept. 2007 à 20:43
Hey,

oui, merci. Effectivement, il y a moyen avec pdf_load_image me semble t il. Je n'ai pas été jusque là, car j'ai appris que le poids maximum - par défault - que le serveur peut allouer pour construire un fichier est de 8Mb... et je suis bien au delà... Donc je cherche un autre solution ...

Merci beaucoup cela dit
0
Rejoignez-nous