Variable not defined

Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - Modifié le 14 janv. 2019 à 15:46
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 14 janv. 2019 à 16:04
Bonjour,
Je ne comprends pas pourquoi cette variable serait indéfinie.
Dans un module (.BAS) j'ai
Option Explicit
Private Type Info
    X As String
    Y As Long
    ...
End Type
Private Infos() As Info
Private Count As Long
Public Function GetInfoS() As String
Count = GetInfo(Info)

GetInfo est une fonction définie dans un autre module (.BAS)
Sur la dernière ligne : "Variable not defined" et Info est surligné !?!

EDIT : Correction des balises de code : Ajout du langage afin d'avoir le coloration syntaxique

2 réponses

Herve_be Messages postés 1015 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 2
14 janv. 2019 à 15:47
La coloration syntaxique permet-elle de répondre à ma question ?
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
14 janv. 2019 à 16:04
La coloration syntaxique ne permet pas nécessairement de répondre à ta question... mais cela permet
- de s'assurer que le code écrit l'est correctement
- de voir plus rapidement les instructions
- d'avoir l'indentation

bref.. de rendre le code plus agréable et facile à lire....

Cela ne peut donc être que bénéfique... puisque les personnes qui viennent lire ce message trouveront un code plus agréable et clair à lire.... ils seront donc plus enclin à aider.

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 14 janv. 2019 à 16:09
Bonjour
Info est un type et non une variable
La variable de type Info à mettre en paramètre pour la fonction GetInfo serait plutôt Infos(0) par exemple que tu as définie dans le tableau à cette ligne
Evidemment il te faut définir la taille de ce tableau
Private Infos() As Info


0
Rejoignez-nous