Probleme PHP et Script

Résolu
cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 - 6 déc. 2018 à 13:11
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 6 déc. 2018 à 16:02
Bonjour,

Je dois afficher la carte de France avec des aérodromes Avion, Gyrociptère, Pendulaire et Simulateur
Mon souci j'ai toujours le même résultat c'est le Simulateurs qui est pris en compte
J'ai essayé avec des IF ou Case et j'ai toujours le même résultat
c'est where S='1' qui est pris en compte

alert('Beau temps belle mer')
Jorgio

function _carte(typ) {
    var avion = L.icon({
        iconUrl: 'global/images/avion.png',
        iconSize: [32, 32]
    });
    var cities = L.layerGroup();

    /*  if (typ == 'A'){<?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where A='1' order by CP ASC");?>;}else{
      if (typ == 'G'){<?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where G='1' order by CP ASC");?>;}else{
      if (typ == 'P'){<?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where P='1' order by CP ASC");?>;}else{
      if (typ == 'S'){<?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where S='1' order by CP ASC");?>;}}}} */

    switch (typ) {
        case 'A':
            <?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where A='1' order by CP ASC");?>;
            break;
        case 'G':
            <?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where G='1' order by CP ASC");?>;
            break;
        case 'P':
            <?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where P='1' order by CP ASC");?>;
            break;
        case 'S':
            <?php $sql = $pdo->query("select * from partenaire where S='1' order by CP ASC");?>;
            break;
    }

    <?php
            $count = 1;
            $sql->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
                  while ($row = $sql->fetch()){                 
                  $idaero     = $row->id;
                  $longitude  = $row->LONGITUDE;
                  $aeroport   = apos($row->AEROPORT);
                  ?>
    L.marker([<?php echo $longitude;?>], {
            icon: avion
        }).bindPopup('<?php echo $aeroport;?><br><a href=# onclick="_aeroport(\'<?php echo $idaero;?>\',\'id-<?php echo $count;?>\')">Sélectionner cet aérodrome</a>').addTo(cities),
        <?php $count = $count + 1;} ?>
    L.marker([0, 0], {
        icon: avion
    }).bindPopup('').addTo(cities);
    var mbAttr = 'Map data © <a href="https://www.openstreetmap.org/">OpenStreetMap</a> contributors, ' +
        '<a href="https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/">CC-BY-SA</a>, ' +
        'Imagery © <a href="https://www.mapbox.com/">Mapbox</a>',
        mbUrl = 'https://{s}.tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png';

    var grayscale = L.tileLayer(mbUrl, {
            id: 'mapbox.light',
            attribution: mbAttr
        }),
        streets = L.tileLayer(mbUrl, {
            id: 'mapbox.streets',
            attribution: mbAttr
        });
    var map = L.map('map', {
        center: [46.99, 2.38],
        zoom: 6,
        layers: [streets, cities]
    });
    L.control.layers(baseLayers, overlays).addTo(map);
}

1 réponse

cs_eli42 Messages postés 143 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2023 1
6 déc. 2018 à 13:19
Désolé une fois que j'ai posté je viens de me relire et j'ai vu la boulette le php est charger cote serveur et non client
Jorgio
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
6 déc. 2018 à 16:02
Bonjour

Oui en effet.
Il te faut donc passet par de l'Ajax
0
Rejoignez-nous