Boucle infini non fini (help) pls

Ad30x Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018 - 22 nov. 2018 à 03:15
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 24 nov. 2018 à 18:51
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Diagnostics;
using System.Threading.Tasks;

namespace BoucleInfini_01
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
for (int V1 = 0; V1 > -1; V1++)
{
Thread.Sleep(2000);
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
startInfo.FileName = "(image)";

Process.Start(startInfo);
}
}
}
}

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
22 nov. 2018 à 06:58
Bonjour

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS et CCM sont des communautés d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S'il y a un message d'erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

des conseils d'écriture des messages et ici et en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

Et enfin, le plus important
.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 nov. 2018 à 19:07
for (int V1 = 0; V1 > -1; V1++)
Ça va tourner longtemps avant de devenir négatif en incrémentant la valeur ...
0
Ad30x Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2018
24 nov. 2018 à 17:42
je ces mon intention est de faire une boucle infini qui va faire apparaître une image de chat, mes je ne suis pas capable de faire que l'image de chat apparaît.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 nov. 2018 à 18:51
Tu n'a pas parlé de chat dans ta non question.
Tu as juste posé ton code et c'est tout, il n'y a aucune demande.

Et pour faire une boucle infinie, il y a while.
0
Rejoignez-nous